специально для тебя большой ценник,покупай сегодня,а то завтра будет дороже.
Проходите мимо, этот комплекс не для вас явно.
Только подготовительные работы начались, на счет ценника сейчас сложно сказать. Ну, это моё личное мнение, что цены будут начинаться от 350 тысяч за квадрат. Но как говорится, скоро узнаем!
Мне кажется на старте меньше должен быть, но посмотрим, думаю не долго уже ждать.
специально для тебя большой ценник,покупай сегодня,а то завтра будет дороже.
Ценника еще нет, покупать нечего, и да на старте самый доступный ценник, потом начинают повышать, а когда идут открытые продажи, ценник уже выше, чем при брони.
Ценника еще нет, покупать нечего, и да на старте самый доступный ценник, потом начинают повышать, а когда идут открытые продажи, ценник уже выше, чем при брони.
Да, в это время самые низкие цены, только вот, застройщик может изменить цены и ничего с этим не поделаешь, придётся либо расторгать договор бронирования, либо доплачивать!
Да, в это время самые низкие цены, только вот, застройщик может изменить цены и ничего с этим не поделаешь, придётся либо расторгать договор бронирования, либо доплачивать!
В смысле? Это как вообще? Договор бронирования на то и заключается, чтобы забронировать квартиру по стоковой цене, как застройщик может изменить цены на забронированную квартиру?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
В смысле? Это как вообще? Договор бронирования на то и заключается, чтобы забронировать квартиру по стоковой цене, как застройщик может изменить цены на забронированную квартиру?
К сожалению такое довольно часто случается, есть не мало таких примеров, но вот чтобы Мосреалстрой такое практиковал, я такого не слышал. Обычно бронь у них с фиксированной ценой, надеюсь и в этот раз не будет сюрпризов.
Почитайте форум ЖК Талисман на Рокоссовского, там многие жалуются, что застройщик повысил цены не смотря на то, что люди заключили договор бронирования
Почитайте форум ЖК Талисман на Рокоссовского, там многие жалуются, что застройщик повысил цены не смотря на то, что люди заключили договор бронирования
Нет, там строит не Мосреалстрой, там строит СЗ Новая Жизнь, но повторюсь, не все застройщики так поступают, у Мосреалстроя не было таких примеров и уверен, что не будет, не стоит всех застройщиков грести под одну гребенку, у всех свой стиль работы.
А у кого нибудь есть новости по старту продаж? Раз на площадку уже заезжает подрядчик, значит совсем скоро начнется стройка, значит и продажи не должны затягивать. Кто нибудь узнавал, когда начнется бронь?
А у кого нибудь есть новости по старту продаж? Раз на площадку уже заезжает подрядчик, значит совсем скоро начнется стройка, значит и продажи не должны затягивать. Кто нибудь узнавал, когда начнется бронь?
Я сегодня узнавала - сказали в течение 2х ближайших месяцев
Стали кликабельны ссылки на адреса офисов продаж на сайте https://dom-innovator.ru/ , но продажи пока действительно закрыты.
Прикрепленные изображения: 1
Не нашел там никаких ссылок, тем более кликабельных, не могу понять, продаж до сих пор так и нет? Уже конец октября, неужто на следующий год перенесут старт?
Не нашел там никаких ссылок, тем более кликабельных, не могу понять, продаж до сих пор так и нет? Уже конец октября, неужто на следующий год перенесут старт?
В самом низу они, слева от схемы. Со вчерашнего дня "Мосреалстрой" вынес центральным баннером к себе на главную страницу сайта ,что скоро будут продажи.
Я сомневаюсь, что они перенесут старт продаж на следующий год! Всё таки, скоро новогодний период, один из самых выгодных. Ну, посмотрим!
Я сомневаюсь, что они перенесут старт продаж на следующий год! Всё таки, скоро новогодний период, один из самых выгодных. Ну, посмотрим!
Нет, не станут так тянуть, я тоже изначально думал, что после НГ, но все говорит об обратном, стройка началась, а это самый главный признак скорого старта продаж. Так что ждем, кто что узнает, делитесь, буду очень признателен.
Всё, отложили продажи на следующий год, мне сегодня по телефону сказали, что старт продаж будет примерно в 1 квартале следующего года, так что ждать уже смысла нет, лучше искать другой вариант и взять с Новогодней скидкой.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!