Уважаемые участники форума, предлагаю обсуждать в этой ветке инфраструктуру, сопряженную с ЖК.
Проанализировав наличие школ в районе понял, что с этим большой дефицит. Есть ли какая-то информация о будущих образовательных учреждениях для детей? Потому что в районе в ближайшее 3-4 года построят не менее 500 тыс. кв. м, а где собственно дети должны учиться?
Предполагается ли строительство новой спортивной инфраструктуры в районе или пешей доступности?
Также была информация (или скорее слухи) о том, что на станции павелецкая-товарная могут построить пункт по формированию поездов по вывозу мусора. Есть прогресс в этом направлении?
Программа "Моя улица" в ближайшие годы дойдет хотя бы до Кожевнической?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
В пешей доступности школ недостаточно, чтобы можно было отправить ребенка в школу и быть спокойным, что он вернется со школы.
Ну не везде школа прям совсем рядом, многие возят на машине своих детей, ничего в этом страшного не вижу. К тому же тут в радиусе километра, работают школа, колледж, лицей им. В.И. Вернадского, две поликлиники, два детских сада, медцентры. Вроде не все так плохо.
Ну не везде школа прям совсем рядом, многие возят на машине своих детей, ничего в этом страшного не вижу. К тому же тут в радиусе километра, работают школа, колледж, лицей им. В.И. Вернадского, две поликлиники, два детских сада, медцентры. Вроде не все так плохо.
То что есть и работает уже забито под завязку. Для чего вы эту глупость пишите?
Простая Математика - Школа = 135 мест на 1000 жителей , детсад = 38 мест на 1000.
10 000 квартир , это 20 000 жителей, итого требуется ввести в эксплуатацию новых 2700 мест в школах и 760 в детсадах.
Куда вы собрались детей на машине везти? Чьё место вы собираетесь занять в переполненных школах?
Не хочу я их возить, меня никто не возил) пусть сами ходят, полезно для развития. Вместе с тем, школ в районе мало. В High Life 1500 квартир, допустим в половине квартир будет 1 ребенок, а через 5 лет второй. Где дополнительная базовая образовательная инфраструктура для 1000+ детей? Представители застройщика заходят на эту ветку? Могут объяснить тем, кто уже забронировал (чтобы не отказались от брони) и только планирует забронировать квартиры в HL куда детям ходить в школу (не танцев)? Просто может быть я не владею ситуацией!? И можно попросить ответить профессионально с расчетом доступным школьных мест, а не принтскрин с Яндекс.Карты и посылом "сами смотрите". У меня математика получается крайне дефицитная.
За планы построить дошкольное учреждение в самом ЖК - спасибо!
Не хочу я их возить, меня никто не возил) пусть сами ходят, полезно для развития. Вместе с тем, школ в районе мало. В High Life 1500 квартир, допустим в половине квартир будет 1 ребенок, а через 5 лет второй. Где дополнительная базовая образовательная инфраструктура для 1000+ детей? Представители застройщика заходят на эту ветку? Могут объяснить тем, кто уже забронировал (чтобы не отказались от брони) и только планирует забронировать квартиры в HL куда детям ходить в школу (не танцев)? Просто может быть я не владею ситуацией!? И можно попросить ответить профессионально с расчетом доступным школьных мест, а не принтскрин с Яндекс.Карты и посылом "сами смотрите". У меня математика получается крайне дефицитная.
За планы построить дошкольное учреждение в самом ЖК - спасибо!
А кроме 1500 квартир хай лайфа строить ничего не будут? Через дорогу 1000 квартир не будет? Летниковскую 4-6 уже закрыли? Митте, Левел Павелецкая, плюс на дербеневской ещё 4 проекта запускают….
Вся промка от Павелецкого до речки будет снесена и застроена, минимум 10000 квартир и апартов это то что уже проектируется, а сколько всего будет ещё не известно, может 20000 может 30000, и не об одном проекте школ и садиков пока не слышно
Я так подозреваю, что на этой промке городской земли нет, все давно в частной собственности и я не припомню случая, когда собственник земли в центре Москвы вместо высотки построил школу
То что есть и работает уже забито под завязку. Для чего вы эту глупость пишите?
Простая Математика - Школа = 135 мест на 1000 жителей , детсад = 38 мест на 1000.
10 000 квартир , это 20 000 жителей, итого требуется ввести в эксплуатацию новых 2700 мест в школах и 760 в детсадах.
Куда вы собрались детей на машине везти? Чьё место вы собираетесь занять в переполненных школах?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽