Началось бронирование квартир, но по двум корпусам, ценник почти одинаковый, учитывая, что в одном будет отделка, а в другом нет.
С отделкой: 7,92млн
Без: 7,94млн
ДОбрый день, это где такой ценник:за какую площадь?
Нам так и не перезвонили, хотя телефон оставляли уже трижды. Офис продаж уже почти достроили, даже наклейка есть с часами работы: с 9 до 21.
Мы самыми первыми думаю были, может поэтому позвонили, до вас еще не дошли. Но очень дорого брать на котловане за 8, даже с отделкой, а вы как считаете?
Мы самыми первыми думаю были, может поэтому позвонили, до вас еще не дошли. Но очень дорого брать на котловане за 8, даже с отделкой, а вы как считаете?
Очень давно слежу за проектом для себя, оставлял телефон тоже в самом начале, но увы(
Если 8 – это цена квартиры минимального размера, которая будет как в Причальном, а там это туалет с окном в 17 квадратов, то да, крайне дорого. Проще тогда перешагнуть Москву-реку и схватить в Шагале.
Очень давно слежу за проектом для себя, оставлял телефон тоже в самом начале, но увы(
Если 8 – это цена квартиры минимального размера, которая будет как в Причальном, а там это туалет с окном в 17 квадратов, то да, крайне дорого. Проще тогда перешагнуть Москву-реку и схватить в Шагале.
450к? очень дорого, а что за шагал?
в wave на Борисовских прудах обещались по 350к выйти, локация вроде такая же у воды.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб