Марина Ил. Марина Ил. Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 19 мая 2021 - 10:56 Всем добрый день! Очень интересует местная инфраструктура. Может кто-то хорошо знает район, подскажите, что есть интересного? Ответить ... Жалоба
Анна Карелина Анна Карелина Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 21 мая 2021 - 13:01 И меня инфраструктура интересует, особенно школы и садики. Ответить ... Жалоба
Марина Ил. Марина Ил. Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 24 мая 2021 - 16:48 И меня инфраструктура интересует, особенно школы и садики. По школам вот что нашла: Ответить ... Жалоба
Анна Карелина Анна Карелина Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 25 мая 2021 - 23:19 Марина, спасибо! Нужно отзывы почитать. Ответить ... Жалоба
Марина Ил. Марина Ил. Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 06 июня 2021 - 14:30 Не за что. Если кто-то тоже найдёт полезную информацию, делитесь. Ответить ... Жалоба
AndSt AndSt Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 10 июня 2021 - 21:13 Лучше отзывов будет, если местные отпишутся о реальной ситуации. Ответить ... Жалоба
Анна Карелина Анна Карелина Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 22 июня 2021 - 15:52 Лучше отзывов будет, если местные отпишутся о реальной ситуации. Наверное, Вы правы. Я пока нашла отзывы только о школе 2055: началку хвалят, а среднюю не очень. Об остальных школах вообще ничего не нашла. Ответить ... Жалоба
Bool Bool Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 28 июня 2021 - 20:43 Без прописки, из апартаментов, вообще будет очень сложно куда-то попасть, хоть в школы-садики, хоть в поликлинику. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 июня 2021 - 20:55 Без прописки, из апартаментов, вообще будет очень сложно куда-то попасть, хоть в школы-садики, хоть в поликлинику. поэтому это и есть нежилые помещения с общим туалетом и душем.... Ответить ... Жалоба
Bool Bool Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 28 июня 2021 - 21:49 поэтому это и есть нежилые помещения с общим туалетом и душем.... Вот и я о чем. Ну, явно комплекс не для семей с детьми. Ответить ... Жалоба
Макс Д Макс Д Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 27 июля 2021 - 14:42 А кто знает, бассейн рядом есть? Ответить ... Жалоба
Анна Карелина Анна Карелина Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 05 августа 2021 - 20:03 А кто знает, бассейн рядом есть? Есть, но не рядом, к сожалению... Ответить ... Жалоба
Анатолик Анатолик Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 16 августа 2021 - 21:08 Народ, ну какие школы-садики? Вы что, реально собрались здесь покупать миниапарты без удобств, чтобы там жили ваши дети?! Подкопите денег и купите нормальную квартиру. Ответить ... Жалоба
Igor' Igor' Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 19 августа 2021 - 17:06 Будут ли добавлять школы и сады? Или достраивать другие соц. объекты? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 19 августа 2021 - 17:34 Будут ли добавлять школы и сады? Или достраивать другие соц. объекты? ничего не будет Ответить ... Жалоба
Марина Ил. Марина Ил. Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 20 августа 2021 - 11:36 Будут ли добавлять школы и сады? Или достраивать другие соц. объекты? Кстати, о школах и садиках ни слова не написали. Ответить ... Жалоба
Анатолик Анатолик Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 20 августа 2021 - 11:53 Кстати, о школах и садиках ни слова не написали. А они поважнее библиотек и галерей. Ответить ... Жалоба
Анна Карелина Анна Карелина Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 20 августа 2021 - 21:19 А они поважнее библиотек и галерей. Мне кажется, что на такой большой ЖК не могут не построить школы и садики, всё должно быть. Ответить ... Жалоба
Анатолик Анатолик Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 31 августа 2021 - 17:25 Мне кажется, что на такой большой ЖК не могут не построить школы и садики, всё должно быть. Не построят, тут апартаменты. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 31 августа 2021 - 17:48 А они поважнее библиотек и галерей. А что в них важного такого??? Ответить ... Жалоба
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее