Марина Ил. Марина Ил. Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 19 мая 2021 - 10:56 Всем добрый день! Очень интересует местная инфраструктура. Может кто-то хорошо знает район, подскажите, что есть интересного? Ответить ... Жалоба
Анна Карелина Анна Карелина Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 21 мая 2021 - 13:01 И меня инфраструктура интересует, особенно школы и садики. Ответить ... Жалоба
Марина Ил. Марина Ил. Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 24 мая 2021 - 16:48 И меня инфраструктура интересует, особенно школы и садики. По школам вот что нашла: Ответить ... Жалоба
Анна Карелина Анна Карелина Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 25 мая 2021 - 23:19 Марина, спасибо! Нужно отзывы почитать. Ответить ... Жалоба
Марина Ил. Марина Ил. Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 06 июня 2021 - 14:30 Не за что. Если кто-то тоже найдёт полезную информацию, делитесь. Ответить ... Жалоба
AndSt AndSt Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 10 июня 2021 - 21:13 Лучше отзывов будет, если местные отпишутся о реальной ситуации. Ответить ... Жалоба
Анна Карелина Анна Карелина Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 22 июня 2021 - 15:52 Лучше отзывов будет, если местные отпишутся о реальной ситуации. Наверное, Вы правы. Я пока нашла отзывы только о школе 2055: началку хвалят, а среднюю не очень. Об остальных школах вообще ничего не нашла. Ответить ... Жалоба
Bool Bool Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 28 июня 2021 - 20:43 Без прописки, из апартаментов, вообще будет очень сложно куда-то попасть, хоть в школы-садики, хоть в поликлинику. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 июня 2021 - 20:55 Без прописки, из апартаментов, вообще будет очень сложно куда-то попасть, хоть в школы-садики, хоть в поликлинику. поэтому это и есть нежилые помещения с общим туалетом и душем.... Ответить ... Жалоба
Bool Bool Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 28 июня 2021 - 21:49 поэтому это и есть нежилые помещения с общим туалетом и душем.... Вот и я о чем. Ну, явно комплекс не для семей с детьми. Ответить ... Жалоба
Макс Д Макс Д Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 27 июля 2021 - 14:42 А кто знает, бассейн рядом есть? Ответить ... Жалоба
Анна Карелина Анна Карелина Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 05 августа 2021 - 20:03 А кто знает, бассейн рядом есть? Есть, но не рядом, к сожалению... Ответить ... Жалоба
Анатолик Анатолик Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 16 августа 2021 - 21:08 Народ, ну какие школы-садики? Вы что, реально собрались здесь покупать миниапарты без удобств, чтобы там жили ваши дети?! Подкопите денег и купите нормальную квартиру. Ответить ... Жалоба
Igor' Igor' Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 19 августа 2021 - 17:06 Будут ли добавлять школы и сады? Или достраивать другие соц. объекты? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 19 августа 2021 - 17:34 Будут ли добавлять школы и сады? Или достраивать другие соц. объекты? ничего не будет Ответить ... Жалоба
Марина Ил. Марина Ил. Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 20 августа 2021 - 11:36 Будут ли добавлять школы и сады? Или достраивать другие соц. объекты? Кстати, о школах и садиках ни слова не написали. Ответить ... Жалоба
Анатолик Анатолик Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 20 августа 2021 - 11:53 Кстати, о школах и садиках ни слова не написали. А они поважнее библиотек и галерей. Ответить ... Жалоба
Анна Карелина Анна Карелина Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 20 августа 2021 - 21:19 А они поважнее библиотек и галерей. Мне кажется, что на такой большой ЖК не могут не построить школы и садики, всё должно быть. Ответить ... Жалоба
Анатолик Анатолик Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 31 августа 2021 - 17:25 Мне кажется, что на такой большой ЖК не могут не построить школы и садики, всё должно быть. Не построят, тут апартаменты. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 31 августа 2021 - 17:48 А они поважнее библиотек и галерей. А что в них важного такого??? Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12