трешка понравилась с отделкой, чтоб не париться, на 31 этаже. Но 21 млн рублей!
в ипотеку 3.75 я не попала, да и сомневаюсь, что пик ее кому-то дал. Придется брать под 6%( что печально
трешка понравилась с отделкой, чтоб не париться, на 31 этаже. Но 21 млн рублей!
в ипотеку 3.75 я не попала, да и сомневаюсь, что пик ее кому-то дал. Придется брать под 6%( что печально
хочу вас расстроить, но это был не рекламный ход. ПИК действительно давал рассрочку 3.75% на весь срок. Но акция была короткой две недели февраля. И моя родственница успела. Были нюансы, конечно. Но покупкой довольна осталась
наш жк во все рейтинги попал, кто там кричал про мамкиных инвесторов, уехавших, и прочюю фигню, вот смотрите) инвест в наш жк выверен
Прикрепленные изображения: 3
Федя, вы либо сотрудник ПИКа, либо просто наивный и доверчивый человек. Все эти рейтинги кто-то делает не просто так, это маркетинг. Вот смотрите, в первой таблице из 20 позиций – 11 отданы ПИКу. Во второй – 12 ПИКу, в третьей – 16 ПИКу. Эти так называемые рейтинги делает либо сам ПИК, либо проплачивает. Неужели покупка у ПИКа столь выгодное вложение? При том, что строят они невзрачные коробки по одному проекту, без балконов, с низкими потолками, практически без парковок, такое себе соц.жилье за немалые деньги. По крайне мере это то, что я видел, просматривая проекты ПИКА на предмет покупки квартиры.
Все уже слышали, что минфин закручивает гайки, поднимает ключевую ставку и сумму первоначального взноса до 25-30 %. Короче скоро ипотека будет просто малодоступна
Все уже слышали, что минфин закручивает гайки, поднимает ключевую ставку и сумму первоначального взноса до 25-30 %. Короче скоро ипотека будет просто малодоступна
Ага слышали( действительно мало кто теперь сможет взять ипотеку, если только успевать по старым условиям, но времени совсем чуть-чуть.
Ага слышали( действительно мало кто теперь сможет взять ипотеку, если только успевать по старым условиям, но времени совсем чуть-чуть.
Я вот успела в последний вагон запрыгнуть, месяц назад договор заключила, у меня как раз ровно 20 первоначалка была. Не знаю как с такими темпами роста цен смогла бы еще 10 накопить.
Я вот успела в последний вагон запрыгнуть, месяц назад договор заключила, у меня как раз ровно 20 первоначалка была. Не знаю как с такими темпами роста цен смогла бы еще 10 накопить.
Сейчас такое время, что лучше брать сейчас)Как показывает опыт, с каждым годом условия все малодоступное и смысла ждать чуда нет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.