Анатолий и писал выше, что ему сообщили о 15%, а там в выписке лишь ипотека, а те кто допустим по другим способам оплаты купил там не указывают.
Информация, которую я привел - это не слова менеджеров, а данные из проектной декларации (ПД), в которой указываются абсолютно все сделки - как ипотечные, так и не ипотечные. 2 июня опубликовали новую проектную декларацию, в ней 243 договора, т.е. около 21%.
Информация, которую я привел - это не слова менеджеров, а данные из проектной декларации (ПД), в которой указываются абсолютно все сделки - как ипотечные, так и не ипотечные. 2 июня опубликовали новую проектную декларацию, в ней 243 договора, т.е. около 21%.
а комментарцию первых этажей сказали вообще выводить не будут, между своими поделят
Доверяй, но проверяй как говорится, росреестр обновился и как я понимаю там уже более 243 договоров имеется.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб