Я лично буду покупать м. место на парковке, которая находится во дворе, ибо выйдет на много дешевле. Да, и строительство должно начаться пораньше 1-2 очередь.
Ну квартиру конечно за такие деньги не купишь, но вот за машиноместо конечно цена бешеная. Думаю единицы кто станет покупать здесь машиноместо. Как вариант, лучше уж купить гараж рядом с домом. Нужно только узнать их цену. Может кто в курсе, подскажите.
Ну квартиру конечно за такие деньги не купишь, но вот за машиноместо конечно цена бешеная. Думаю единицы кто станет покупать здесь машиноместо. Как вариант, лучше уж купить гараж рядом с домом. Нужно только узнать их цену. Может кто в курсе, подскажите.
Да, квартиру за эти деньги не купишь, а вот еще одну машину, без проблем причем неплохую
Да, квартиру за эти деньги не купишь, а вот еще одну машину, без проблем причем неплохую
Спрос рождает предложение, а не наоборот! Народ все заглатывает и заглатывает - вот застройщик и борзеет! Сами мы и виноваты что такие цены на машиноместа!
Как вариант, лучше уж купить гараж рядом с домом. Нужно только узнать их цену. Может кто в курсе, подскажите.
Мы тоже интересовались гаражами. Цены на гаражи разные, но всё же дешевле чем машиноместа. Новые гаражи от ГСК стоят 600 тысяч рублей, а вот узнавали цены по объявлениям, так гараж можно купить за 350-400 тысяч и буквально прям рядом с пятнадцатой секцией.
Спрос рождает предложение, а не наоборот! Народ все заглатывает и заглатывает - вот застройщик и борзеет! Сами мы и виноваты что такие цены на машиноместа!
К сожалению, такие цены предлагают практически все застройщики: так что хочешь не хочешь, а приходится идти на поводу. Это все равно что цены на жильё: есть дешевле и есть дороже, но ниже определённой планки все равно не опускается.
на квартиру хватило,значит и на гараж найдёте!...хватит бросать свои машины у дома №7.,скажите на милость,а нам где свои машины парковать?...мы Вас не звали(((
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее