Я лично буду покупать м. место на парковке, которая находится во дворе, ибо выйдет на много дешевле. Да, и строительство должно начаться пораньше 1-2 очередь.
Ну квартиру конечно за такие деньги не купишь, но вот за машиноместо конечно цена бешеная. Думаю единицы кто станет покупать здесь машиноместо. Как вариант, лучше уж купить гараж рядом с домом. Нужно только узнать их цену. Может кто в курсе, подскажите.
Ну квартиру конечно за такие деньги не купишь, но вот за машиноместо конечно цена бешеная. Думаю единицы кто станет покупать здесь машиноместо. Как вариант, лучше уж купить гараж рядом с домом. Нужно только узнать их цену. Может кто в курсе, подскажите.
Да, квартиру за эти деньги не купишь, а вот еще одну машину, без проблем причем неплохую
Да, квартиру за эти деньги не купишь, а вот еще одну машину, без проблем причем неплохую
Спрос рождает предложение, а не наоборот! Народ все заглатывает и заглатывает - вот застройщик и борзеет! Сами мы и виноваты что такие цены на машиноместа!
Как вариант, лучше уж купить гараж рядом с домом. Нужно только узнать их цену. Может кто в курсе, подскажите.
Мы тоже интересовались гаражами. Цены на гаражи разные, но всё же дешевле чем машиноместа. Новые гаражи от ГСК стоят 600 тысяч рублей, а вот узнавали цены по объявлениям, так гараж можно купить за 350-400 тысяч и буквально прям рядом с пятнадцатой секцией.
Спрос рождает предложение, а не наоборот! Народ все заглатывает и заглатывает - вот застройщик и борзеет! Сами мы и виноваты что такие цены на машиноместа!
К сожалению, такие цены предлагают практически все застройщики: так что хочешь не хочешь, а приходится идти на поводу. Это все равно что цены на жильё: есть дешевле и есть дороже, но ниже определённой планки все равно не опускается.
на квартиру хватило,значит и на гараж найдёте!...хватит бросать свои машины у дома №7.,скажите на милость,а нам где свои машины парковать?...мы Вас не звали(((
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году