Хотелось бы по интересоваться как тут с экологической точки зрения, вижу прям под окнами будет некий завод с подозрительными трубами, какое там производство?
Хотелось бы по интересоваться как тут с экологической точки зрения, вижу прям под окнами будет некий завод с подозрительными трубами, какое там производство?
Это еще пол беды, тут кругом болота с тухлой водой, боюсь качество питьевой воды не лучше будет.
Что-то мне подсказывает, что с экологией большая беда, никто не узнал информации по поводу завода под окнами? Не очень хочется чтобы мои дети дышали всякой гадостью!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Что-то мне подсказывает, что с экологией большая беда, никто не узнал информации по поводу завода под окнами? Не очень хочется чтобы мои дети дышали всякой гадостью!
А этот завод вообще работает? И отчего большая беда?
А этот завод вообще работает? И отчего большая беда?
Ну я посмотрел по карте и можно увидеть, что до этого заводика около 1км. Правда данное предприятие никак на карте не отображается, скорее всего оно не работает!
Ну я посмотрел по карте и можно увидеть, что до этого заводика около 1км. Правда данное предприятие никак на карте не отображается, скорее всего оно не работает!
Это ТЭЦ. Которая работает на газу, как нам сказали
Это ТЭЦ. Которая работает на газу, как нам сказали
А тю, тогда ничего страшного. От ТЭЦ вреда меньше, чем от выхлопных газов автомобилей. Тем более рядом озеленённая территория, поэтому можно не париться
А тю, тогда ничего страшного. От ТЭЦ вреда меньше, чем от выхлопных газов автомобилей. Тем более рядом озеленённая территория, поэтому можно не париться
Всё зависит на чем эта ТЭЦ, если на угле, то она довольно много вреда приносит экологии и здоровью
Какая паника от незнания. ТЭЦ не одна в москве это 1, а 2 вы думаемете воду, из так называемого, болота в краны дают? Уважаемые, щас реки научились "отводить", города на воде строят, а вы про лужу пишете. Вообще где то на просторах интернета есть регулярно обновляемая карта экологии Москвы.
Какая паника от незнания. ТЭЦ не одна в москве это 1, а 2 вы думаемете воду, из так называемого, болота в краны дают? Уважаемые, щас реки научились "отводить", города на воде строят, а вы про лужу пишете. Вообще где то на просторах интернета есть регулярно обновляемая карта экологии Москвы.
Не мешайте человеку рассуждать на эту тему в таком ключе. Он мечтает найти в Москве идеальную экологию. Одни ищут возможности как что-то купить, а другие ищут причины, чтобы ничего не покупать!
Да, мне об этом тоже в офисе сказали, когда договор подписывать ездили. А вообще мы в тех краях с супругой частенько бываем в гостях у кумовей, нормальный там воздух, почище, чем в Москве.
Да, мне об этом тоже в офисе сказали, когда договор подписывать ездили. А вообще мы в тех краях с супругой частенько бываем в гостях у кумовей, нормальный там воздух, почище, чем в Москве.
ТЭЦ никак не влияет на экологию. Воздух действительно тут хороший, чистый. Хочется дышать полной грудью в отличии от Москвы где от авто загазовано очень все. Для деток это особенно важно!
Да, хороший воздух. Не ожидал даже если честно. Экология тут - это однозначный плюс. С детьми приезжаем к родным каждые выходные. Надеюсь что скоро и к себе домой уже заедем!
Вот это как раз одна из причин почему я выбрала Южные сады. Тут хоть по вечерам свежим воздухом буду дышать. Я сама астматик, в центре вообще тяжело, задыхаюсь. Здесь сколько раз была ни разу не кашлянула. В идеале конечно после переезда работу найти в этом же районе и тогда вообще красота будет.
Ага, особенно если с центром Москвы сравнивать, там же вообще дышать нечем. Нормальная тут экология, вредных производств поблизости нет, довольно зелено все кругом, да и машин нет столько, сколько в центре.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49