Чтобы начать выдавать ключи, прежде всего нужно получить РВЭ, потом ввести в эксплуатацию ЖК, далее передать ЖК управляющей компании, и только потом начнут выдавать ключи. И чтобы их начать выдавать в марте, нужно как минимум до конца этого года получить РВЭ, но сдается мне все перейдет на следующий год. А значит будут еще сдвиги.
Чтобы начать выдавать ключи, прежде всего нужно получить РВЭ, потом ввести в эксплуатацию ЖК, далее передать ЖК управляющей компании, и только потом начнут выдавать ключи. И чтобы их начать выдавать в марте, нужно как минимум до конца этого года получить РВЭ, но сдается мне все перейдет на следующий год. А значит будут еще сдвиги.
Пожалуйста, если пишете подтвержденную информацию, а не просто мнение, пишите источник информации
Да это ни что иное, как обычный взброс. Не понимаю, кому и зачем это нужно, но такие взбросы начинают действовать на нервы. Если это пишут манагеры, то я бы на их месте перестал этим заниматься, так как такими сообщениями они только нервируют дольщиков.
Информация с объекта) была в субботу, человек из охраны сказал, что госкомиссия с воскресенья (27дек) и с этого дня, если что, пускать никого не будут до февраля.
Снаружи объект полностью завершен, внутри в холле нет отделки, выше частично есть, лифты в обшивке функционируют.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12