Кто-нибудь слышал будет ли у ФСК какие-то ипотечные программы интересные в ближайшее время? Вот у Самолета знаю что с ВТБ программа льготная под 1,9 процента на год стартовать должна. Тут что-то подобное планируется?
Кто-нибудь слышал будет ли у ФСК какие-то ипотечные программы интересные в ближайшее время? Вот у Самолета знаю что с ВТБ программа льготная под 1,9 процента на год стартовать должна. Тут что-то подобное планируется?
Да, сейчас в Первом Лермонтовском дают майскую скидку 7%. Но, только в 5.1 корпусе вроде. И до 10го или 11 мая. А по ипотеке не знаю..
Да, сейчас в Первом Лермонтовском дают майскую скидку 7%. Но, только в 5.1 корпусе вроде. И до 10го или 11 мая. А по ипотеке не знаю..
Видел такую новость в каком-то канале. Но, на сайте у них не обнаружил. Может уже закончилась акция? У них счетчик висит только. Что до повышения цен осталось 4 дня.. ))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее