Всем привет. Кто нибудь может подсказать, когда же наконец уже начнут подписывать ДДУ? А то на днях у меня уже истекает договор бронирования, и я не знаю что делать. Продливать ли его?
Всем привет. Кто нибудь может подсказать, когда же наконец уже начнут подписывать ДДУ? А то на днях у меня уже истекает договор бронирования, и я не знаю что делать. Продливать ли его?
Так уже недели две прошло как начали подписывать ДДУ. Наконец то. А в принципе могли бы и продлить договор бронирования, ведь в этом ничего страшного нет, и на вас бы это никак не отразилось.
Так уже недели две прошло как начали подписывать ДДУ. Наконец то. А в принципе могли бы и продлить договор бронирования, ведь в этом ничего страшного нет, и на вас бы это никак не отразилось.
А разве за бронь платить не надо? Я просто первый раз сталкиваюсь с покупкой в новостройке и поэтому многого не знаю
А разве за бронь платить не надо? Я просто первый раз сталкиваюсь с покупкой в новостройке и поэтому многого не знаю
Ну бесплатным бывает только сыр в мышеловке, а так за всё надо платить. Но здесь речь шла о продлении договора бронирования. Сейчас этот вопрос уже не актуален, так как с подписанием ДДУ уже всё нормализовалось.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее