Не смог найти информацию по поводу старта продаж в ЖК «Very», хотелось бы узнать хоть приблизительные сроки по старту, иногда бывает что старт продаж затягивается на года, у меня нет столько времени ждать, может кто владеет инфой поделитесь, буду благодарен.
Не смог найти информацию по поводу старта продаж в ЖК «Very», хотелось бы узнать хоть приблизительные сроки по старту, иногда бывает что старт продаж затягивается на года, у меня нет столько времени ждать, может кто владеет инфой поделитесь, буду благодарен.
Звонил вчера. Сказали старт продаж в понедельник 20 марта.
Но на сколько я понял продажи в же ещё не начались. По крайней мере, цены на сайте не появились, кто знает, отпишитесь
Цены уже есть, не знаю кому как, но на мой взгляд, ценник очень высокий, тоже хотели тут брать, но с учетом выставленных цен, пока что думаем. Ценник тут начинается от 11.9 млн руб. Как думаете, может начнут делать акции или скидки, не думаю, что по такой цене будет много желающих купить?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Мне кто нибудь может объяснить, почему такая разница в цене за кв. м между студиями и трешками? Трешки от от 243 тыс р. за кв. м, а студии от 410 тыс. р за кв. м. Это как так? В студии кв. м. почти в два раза дороже получается, разве это нормально?
Мне кто нибудь может объяснить, почему такая разница в цене за кв. м между студиями и трешками? Трешки от от 243 тыс р. за кв. м, а студии от 410 тыс. р за кв. м. Это как так? В студии кв. м. почти в два раза дороже получается, разве это нормально?
Да потому что это главное правило ценообразования на рынке недвижки. Студии стали популярными давно, от этого и отталкивается продавец жилья, чем меньше площадь квартиры, тем дороже выходит квадратный метр. Все просто, объяснимо и факт.
Цены уже есть, не знаю кому как, но на мой взгляд, ценник очень высокий, тоже хотели тут брать, но с учетом выставленных цен, пока что думаем. Ценник тут начинается от 11.9 млн руб. Как думаете, может начнут делать акции или скидки, не думаю, что по такой цене будет много желающих купить?
Раз понравилось,надо решаться и брать. В любом случае на данный момент это не такая и высокая цена. Через полгода год будете ее еще вспоминать и жалеть, только потом будет поздно и планировок останется меньше. А через год ценник точно поднимется, и почти в 2 раза.
Раз понравилось,надо решаться и брать. В любом случае на данный момент это не такая и высокая цена. Через полгода год будете ее еще вспоминать и жалеть, только потом будет поздно и планировок останется меньше. А через год ценник точно поднимется, и почти в 2 раза.
Конечно пожалеют. Пузырь лопнет и начнет дешеветь. Быстро дешеветь.
Смотрите, вы когда-нибудь что-нибудь покупали оптом? Тут примерно такая же схема, чем больше метров, тем дешевле. Оно не всегда работает, но чаще всего так!
А никому не кажется, что ценник от 365 000 до 390 000 ₽/м² это как то перебор и для этой локации и на стадии снесения старых строений? Тут еще даже котлована нет, а ценник выставили, как будто уже стройка в самом разгаре.
А никому не кажется, что ценник от 365 000 до 390 000 ₽/м² это как то перебор и для этой локации и на стадии снесения старых строений? Тут еще даже котлована нет, а ценник выставили, как будто уже стройка в самом разгаре.
Да, ценник конский, непонятно, кто по такой цене покупает
Тут цены ещё цветочки! В других жк того же класса цены выше намного, тут хоть 390 т. р.- это потолок, а в большинстве других со стольки начинается. А локация норм, близко к центру Москвы.
Тут цены ещё цветочки! В других жк того же класса цены выше намного, тут хоть 390 т. р.- это потолок, а в большинстве других со стольки начинается. А локация норм, близко к центру Москвы.
это делается специально,все застройщики между собой общаются и договариваются,когда повышать или понижать ценник и делать акции,а не как здесь на этом форуме все рвут друг-друга.
Тут еще даже стройка не началась, а цена уже такая космическая, не понимаю, на что рассчитывают застройщики, так завышая ценник, продажи же будут стоять. Ладно бы этажи уже строили, а они еще даже не всю территорию расчистили.
ЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.