Что происходит в 7 корпусе?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Добрый день всем. Будущие соседи, кто нибудь в курсе, что происходит в 7 корпусе? , После моих многочисленных вопросов, мой манагер вообще перестал брать трубку, может кому то что то известно? пишите тут в этой теме, чтобы не терять информацию, среди других сообщений. 

Добрый день всем. Будущие соседи, кто нибудь в курсе, что происходит в 7 корпусе? , После моих многочисленных вопросов, мой манагер вообще перестал брать трубку, может кому то что то известно? пишите тут в этой теме, чтобы не терять информацию, среди других сообщений.

Проезжаю на электричке мимо каждый день. Ничего там не происходит. Окна почти все открыты. На потолках видно трубы, значит ремонта нет. Только белье рабочих на балконах висит периодически в районе 6 этажа. 

Объявления

Такими темпами к 15.08. не успеют сдать😭

Проезжаю на электричке мимо каждый день. Ничего там не происходит. Окна почти все открыты. На потолках видно трубы, значит ремонта нет. Только белье рабочих на балконах висит периодически в районе 6 этажа. Такими темпами к 15.08. не успеют сдать😭

А что рабочие в наших квартирах живут?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Живут, со всеми вытекающими)))

Мы на выходных ездили и зашли в уже сданный 2 подъезд 1 корпуса, на последнем этаже был открыт вход в квартирный отсек и открыты все квартиры. Они все были явно ещё не отмыты к сдаче и были недоделки, в одной обнаружили рабочего
Ещё спустились вниз, на парковке и в кладовых все готово, только строительный хлам навален и лужи из-за ливневых протечек
Обратите внимание

Живут, со всеми вытекающими)))

Вы серьезно думаете, что рабочие живут в чьей то квартире? Если так, то это плохо, так как знаю не понаслышке, какими последствиями это грозит, потом от запаха фиг избавишься, так как в туалет они ходят прямо на пол. Потом все это прикрывают, но запах то остается. Не завидую дольщику в чьей квартире обосновались рабочие. А только на 6 этаже белье висит, на других этажах ничего подобного не было замечено? 

Проезжаю на электричке мимо каждый день. Ничего там не происходит. Окна почти все открыты. На потолках видно трубы, значит ремонта нет. Только белье рабочих на балконах висит периодически в районе 6 этажа. Такими темпами к 15.08. не успеют сдать😭

Похоже скоро попадем в реестр проблемных объектов

Думаю в следующий раз сдадут 3-4 секции, а 7 корпус в конце сентября💩

Такими темпами к 15.08. не успеют сдать😭

Верно, учитывая стадию готовности дома, там работ еще минимум на пол года, ну или если все на тяп ляп, то месяца на 3-4. В общем я так думаю, что ключи будут где то осенью, ближе к зиме. 

На фото 7 корпус,к сожалению ближе не подойти,все огорожено.

Прикрепленные изображения

• 20210702_190926.jpg

На фото 7 корпус,к сожалению ближе не подойти,все огорожено.Прикрепленные изображения: 1

Менеджер говорит,что сроки сдачи до 20 августа!

Менеджер говорит,что сроки сдачи до 20 августа!

А в середине июня говорили, что до 30.06 получите смс с приглашением на приемку.😪

А в середине июня говорили, что до 30.06 получите смс с приглашением на приемку.😪

Менеджер зашёл даже в вотсап и сказал,что черновая отделка закончена,осталась чистовая,будет готово к 20августа,может у кого и раньше,но ,что-то верится с. Трудом.

Думаю в следующий раз сдадут 3-4 секции, а 7 корпус в конце сентября

Не знаю, но мне хочется верить, что все таки обещания менеджеров, сдать дом до 20 августа, правдивые. Хотя может опять напрасно верю, после стольких обещаний, которые они уже не выполнили, конечно сомнения в любом случае закрадываются. 

Не знаю, но мне хочется верить, что все таки обещания менеджеров, сдать дом до 20 августа, правдивые. Хотя может опять напрасно верю, после стольких обещаний, которые они уже не выполнили, конечно сомнения в любом случае закрадываются. 

Смысл паниковать...Вы так говорите, как будто там панель голая стоит без отделки, а срок сдачи уже завтра. Дом готовый, остались последние штрихи, у пика долгостроев нет, хватит нагнетать

Смысл паниковать...Вы так говорите, как будто там панель голая стоит без отделки, а срок сдачи уже завтра. Дом готовый, остались последние штрихи, у пика долгостроев нет, хватит нагнетать

Уже есть наш жк😭, а завершение отделочных работ по 7 корпусу ещё не близко и явно не середина августа

Срок сдачи не завтра, а 30 марта был. Так что все в порядке. Нечего паниковать😏

Уже есть наш жк😭, а завершение отделочных работ по 7 корпусу ещё не близко и явно не середина августа

Я согласен, ПИК хоть и не лучший на свете застройщик, но долгостроев действительно нет. Даже раньше срока бывает сдают дома, так что не волнуйтесь. Мы тоже паниковали, когда не видели фотоотчетов, к примеру, хотя стройка шла и было все нормально.

Я согласен, ПИК хоть и не лучший на свете застройщик, но долгостроев действительно нет. Даже раньше срока бывает сдают дома, так что не волнуйтесь. Мы тоже паниковали, когда не видели фотоотчетов, к примеру, хотя стройка шла и было все нормально.

Мы конечно рады за тех ,кто раньше срока где-то, когда-то получил свою квартиру. Но как это относится  к тем, кто собирался ее получить  до 30.03 ? Скорее всего нас пригласят после 3 и 4 секции, но пока  не слышно ,что они получают смс.  А тогда до 20.08 -вранье! как и две озвученные ранее даты.  А ведь ПИК знал ,что не успевает, но врал и похоже продолжает врать.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов