Инфраструктура в ЖК IDEA

Всем привет, предлагаю в этой теме обсудить инфраструктуру в ЖК IDEA, что тут будет построено и что есть сейчас! 

Инфраструктура есть вся необходимая: школа, сады, кафе, аптеки и многое другое.

А вот, что будет строить сам застройщик, мне не известно! 

Объявления

Потому что пока этой информации нету, про этот комплекс вообще немного информации, думаю что в ближайшее время всё станет известно! 

Потому что пока этой информации нету, про этот комплекс вообще немного информации, думаю что в ближайшее время всё станет известно! 

Могу предположить, что осенью они начнут активно продвигать этот проект! Всё таки сейчас не сезон, осенью продажи идут лучше. Но посмотрим! 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Могу предположить, что осенью они начнут активно продвигать этот проект! Всё таки сейчас не сезон, осенью продажи идут лучше. Но посмотрим! 

С чего вы это взяли? Никакой же официальной информации нету, и никаких заявлений не было! Если честно, я слабо верю, что осенью начнутся какие-то движения

Ну на первых этажах планируют построить коммерческие помещения и дополнительно застройщик обещает сделать какой-то детский центр и ресторан
Обратите внимание

Ну на первых этажах планируют построить коммерческие помещения и дополнительно застройщик обещает сделать какой-то детский центр и ресторан

Это конечно очень важно. А со школами и садиками как дела обстоят?

Это конечно очень важно. А со школами и садиками как дела обстоят?

Походу ничего, если верить описанию ЖК, то застройщик не планирует ничего строить! Ни школу, ни садик, это прям вообще не хорошо

Ну, собственно почитайте сами:

В проект включено строительство детского центра и ресторана. В шаговой доступности от ЖК «Идея» находятся несколько детских садов, школ, Сколковский институт науки и технологии. Для организации рабочего процесса неподалеку расположены бизнес-центры Амальтея и Орбион. Также рядом ТЦ 3хГорка, Три Кита, It-Кластер. Пешком можно дойти и до нескольких объектов с общим названием «Сколково»: большой гольф-клуб, Инновационный центр, Технопарк. В соседних жилых комплексах размещены спортивные клубы, рестораны, магазины, аптеки, отделения банков и т.д.

Ближайшая школа находится в Трехгорке, это далеко, через мост, Немчиновский лицей забит, следовательно без прописки ребенка не возьмут, а гимназия в Сколково за 70 тыс руб в мес это для деток Абрамовичей. Так что с детьми там будет жить не очень, больше вариант для молодёжи.

Ближайшая школа находится в Трехгорке, это далеко, через мост, Немчиновский лицей забит, следовательно без прописки ребенка не возьмут, а гимназия в Сколково за 70 тыс руб в мес это для деток Абрамовичей. Так что с детьми там будет жить не очень, больше вариант для молодёжи.

Да со школой будут конечно проблемы, но не у всех же дети учатся. У нас двое учеников, но уже старшеклассники, так что не проблема им будет дойти до школы. Вот малышам будет сложнее. А вообще конечно, гимназия Сколково- это отличный выбор, хоть и дороговато, зато знания даст хорошие. 

гимназия Сколково- это отличный выбор, хоть и дороговато, зато знания даст хорошие. 

Еще лучше Принстон, Массачусетский технологический (там  преподают много Нобелевских лауреатов. А после Сколково, куда пойдут ваши детки. Все "вкусные" места заняты детками родителей из.... (ну вы понимаете). И это похоже надолго.

81[10] член сообщества МТИ являются лауреатами Нобелевской премии, это рекордный показатель.

Для любознательных:  23 лауреата.(СССР и ныне)

Много это или мало? Для сравнения США - 326, Великобритания - 115, Германия - 102, Франция - 57.

Сколково, Нобелевка вас ждет

гимназия Сколково- это отличный выбор, хоть и дороговато, зато знания даст хорошие. 

Еще лучше Принстон, Массачусетский технологический (там  преподают много Нобелевских лауреатов. А после Сколково, куда пойдут ваши детки. Все "вкусные" места заняты детками родителей из.... (ну вы понимаете). И это похоже надолго.

Ну то есть, если следовать Вашей логике, то учиться вообще не стоит? Главное, чтобы в детей были заложены знания, а уж куда они потом поступят, это другой вопрос, было бы желание, а уж где продолжить учиться, каждый будет решать сам.

а уж куда они потом поступят, это другой вопрос, было бы желание, а уж где продолжить учиться, каждый будет решать сам.

Судя по новой генерации только что выбранных нами депутатов, выпускников краснодипломников там нет или почти нет. Зато там много кого ? Правильно, а вы очень догадливы.

То, что тут Гранель не будет строить свои соц объекты, это огромный минус для ЖК, если соц объекты отсутствуют, значит и цена должна быть соответственной.  Думаю люди примут это во внимание, ведь тут даже поблизости ничего нет, а то что есть на приличном расстоянии и все забито.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов