Альтернатива ЖК Rublevka 68

Всем привет, какие варианты вы рассматриваете, кроме этого жилого комплекса. Так как, не известно когда тут начнутся продажи и строительство

Рядом есть ЖК Ривер парк Рублевский, правда он тоже находится на стадии проекта.

Или крылатский, там дома сданы, но комплекс по уровню ниже! 

Объявления

Рядом есть ЖК Ривер парк Рублевский, правда он тоже находится на стадии проекта.

Или крылатский, там дома сданы, но комплекс по уровню ниже! 

Да, не густо...

Но можно взять чуть дальше, там больше вариантов

Хотя я скорее всего подожду этот вариант, просто этот комплекс мне отлично подходит по многим параметрам

Да, не густо...

Но можно взять чуть дальше, там больше вариантов

Хотя я скорее всего подожду этот вариант, просто этот комплекс мне отлично подходит по многим параметрам

Дальше, большая часть новостроек имеет комфорт класс! 

Тут будет бизнес класс, так, что эти новостройки нельзя сравнивать! 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Дальше, большая часть новостроек имеет комфорт класс! 

Тут будет бизнес класс, так, что эти новостройки нельзя сравнивать! 

Да, на данный момент комплекс планируется как бизнес, посмотрим, что будет дальше!

К моменту начала стройки могут поменять класс новостройки! А могут нет!  

Да, на данный момент комплекс планируется как бизнес, посмотрим, что будет дальше!

К моменту начала стройки могут поменять класс новостройки! А могут нет!  

Могут и поменять, сейчас никто не скажет, что именно и как будет. Предлагаю дождаться анонса и тогда уже всё станет ясно! 

Обратите внимание

Могут и поменять, сейчас никто не скажет, что именно и как будет. Предлагаю дождаться анонса и тогда уже всё станет ясно! 

Ну, если поменяют класс, значит и ценник должен быть соответствующий, а вам принципиально бизнес класс? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов