https://frexosm.ru/power/#4/55/40 совсем уже ленятся поисковиками пользоваться. либо будет своя понижающая трансформаторная подстанция, либо к сети Ям, тут не знаю, не узнавал.
С таким подходом вам в Сибирь и подальше от цивилизации, э/м излучение это уже повседневность. Проведите замеры при приемке
У нас люди со всем видимо могут смириться и с раком, облучением, короновирусом. Терпеливый народ как никак.
Откуда информация по напряжению?
От чего будет питаться наш комплекс тоже известно?
Вот именно, что телефон + микроволновое излучение + ЛЭП, потом и жалуемся на здоровье.
Здесь цена завышена на 30%, жаль вашу семью, что они будут страдать от выхлопных газов, вони очистных сооружений, полигона мусорного который зарыт буквально в 1 км от комплекса, а также без садов, школ у них не будет образования, нету парковок.
Пардонте... "Наш" комплекс? То есть вы решили здесь купить квартиру не смотря на то, что "Здесь цена завышена на 30%, выхлопные газы, вонь очистных сооружений, полигон мусорныцй который зарыт буквально в 1 км от комплекса", без садов, школ, нет парковок" а после этого вы говорите, что у вас все в порядке и вы все рассчитали😃. Фильм "Сплит" смотрели, так главный персонаж наверно был способен на подобное😁
Пардонте... "Наш" комплекс? То есть вы решили здесь купить квартиру не смотря на то, что "Здесь цена завышена на 30%, выхлопные газы, вонь очистных сооружений, полигон мусорныцй который зарыт буквально в 1 км от комплекса", без садов, школ, нет парковок" а после этого вы говорите, что у вас все в порядке и вы все рассчитали😃. Фильм "Сплит" смотрели, так главный персонаж наверно был способен на подобное😁
И это никак не отменяет факта, что тут цены выше рынка, а также ущербное качество строительства (судя по фото из другой ветки).
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Купить лучше кв в видном? А дублёр МКАДа в скором времени вас не беспокоит? А ЖК Домодедово парк это вообще жесть. Скопление фур, склады, вечная огромная пробка до ЖК. Огромное количество жителей ближнего зарубежья. Самый лучший ЖК в округе, это новое Домодедово от ЛСР.
Купить лучше кв в видном? А дублёр МКАДа в скором времени вас не беспокоит? А ЖК Домодедово парк это вообще жесть. Скопление фур, склады, вечная огромная пробка до ЖК. Огромное количество жителей ближнего зарубежья. Самый лучший ЖК в округе, это новое Домодедово от ЛСР.
Тема с ЛЭП не зашла решили другие ЖК обгадить и ещё рекламу оставить?)
Я живу в Видном, в новостройке,не буду уточнять,какой, не реклама, 5 лет. Так вот, мне жаль людей, кто покупает кВ в этом месте. Реклама этого жк-туфта, рядом ничего нет, мцд 5 с вероятностью 99% не будет, если погуглите-найдёте инфо, катастрофа с инфраструктурой, школ,садов,больниц сильно не хватает и не факт,что застройщик построет обещанное. Выезд на м4 стоит в час пик из Ям, и заезд часто тоже, Пахра частенько покрывается мыльной пеной из-за сброса фекалий, рядом на складских помещениях есть незаконные свалки и из полно. Же строится на берегу реки, кладовки будут затоплены, т.к это всегда было место разлива во время паводков. От цены я выпала, студии от 4,5 млн в жк, который строят во чистом поле рядом с частным сектором без инфры. Это же грабеж. Неясно, откуда будут подключаться к коммуникациям, чья вода/канализация? В проектной декларации инфы нет. Будут сливать в Пахру, как Видный берег и жить в какашках? Транспорт там ходит плохо, в т.ч электрички там останавливаются не все, а только треть. Короче, я б не купила. Ленинский район-дыра и я мечтаю отсюда съехать. Надеюсь, скоро это случится. А тем, кто уже купил-читайте уже сейчас законы и формируйте инициативные группы, Вам придётся много побегать по инстанциям. Удачи вам, вас надули
Я живу в Видном, в новостройке,не буду уточнять,какой, не реклама, 5 лет. Так вот, мне жаль людей, кто покупает кВ в этом месте. Реклама этого жк-туфта, рядом ничего нет, мцд 5 с вероятностью 99% не будет, если погуглите-найдёте инфо, катастрофа с инфраструктурой, школ,садов,больниц сильно не хватает и не факт,что застройщик построет обещанное. Выезд на м4 стоит в час пик из Ям, и заезд часто тоже, Пахра частенько покрывается мыльной пеной из-за сброса фекалий, рядом на складских помещениях есть незаконные свалки и из полно. Же строится на берегу реки, кладовки будут затоплены, т.к это всегда было место разлива во время паводков. От цены я выпала, студии от 4,5 млн в жк, который строят во чистом поле рядом с частным сектором без инфры. Это же грабеж. Неясно, откуда будут подключаться к коммуникациям, чья вода/канализация? В проектной декларации инфы нет. Будут сливать в Пахру, как Видный берег и жить в какашках? Транспорт там ходит плохо, в т.ч электрички там останавливаются не все, а только треть. Короче, я б не купила. Ленинский район-дыра и я мечтаю отсюда съехать. Надеюсь, скоро это случится. А тем, кто уже купил-читайте уже сейчас законы и формируйте инициативные группы, Вам придётся много побегать по инстанциям. Удачи вам, вас надули
Какая вы осведомленная , только Ям это минимум Домодедовский округ разливов в этом месте и в помине не было) но вы же живёте в видном аж целых 5 лет, вам должно быть виднее, плюс если вы каждый год видели подтопления в этом месте , то наверно видели за свои 5 лет жизни в Видном, насколько был поднят уровень перед заливкой фундаментов. Если вы не в курсе про коммуникации то и не стоит упоминать, а то догадки ни разу не убедительны) Откуда же вы в курсе про МЦД5 и на 99%? вот у меня обратная информация, что диаметр будет, но без прямого соединения с ярославским направлением и без строительства станции между Расторгуевской и Калининской, о которой бедные Видновчане так просили.
Вы думаете здраво прислушиваться к человеку, который купил квартиру в новостройках Видного?))) Соглашусь с вами в одном- ценник дикий, но даже при такой цене распродано более 20% кв. за 4 месяца...и люди вкладывающие гораздо большие деньги чем вы 5 лет назад, наверно точно отдают себе отчёт. Вам там кстати платный дублёр МКАДа завозят и слышал транспорт муниципальный частникам отдают, деревья поспиливали в зелёной части города, оставив пеньки) вот про пробки и проблемы с выездом на м4 жителям Видного уж точно не стоит заикаться) так что жалейте себя и своих соседей, а не нас)
эти люди с шорами на глазах. смысла нет все это объяснять. ссы в глаза все божья роса. Только потом митинги, жалобы, съезда нет, поликлиники, очередь на маршрутку 1,5 километровая. Электрички почему-то мимо ленинской почти все едут)) Грамотная реклама и якобы хорошие условия по ипотеке. 1%, серьезно? Ниже ставки рефинансирования отдают, из своего кармана, прям благотворительность чесслово. А то, что все эти проценты в стоимость заложены, об этом лучше не думать. Я не дачник и не местный житель, как сейчас начтут писать, просто пользуюсь каширкой и м4, мимо проезжаю. Съезд из молоково стоит глухо, от слова совсем, кто не в курсе прокатитесь ради интереса часов с 17 и позже. можно простоять не один час. Здесь же ситуация гораздо печальнее предстоит, будет парализована каширка
эти люди с шорами на глазах. смысла нет все это объяснять. ссы в глаза все божья роса. Только потом митинги, жалобы, съезда нет, поликлиники, очередь на маршрутку 1,5 километровая. Электрички почему-то мимо ленинской почти все едут)) Грамотная реклама и якобы хорошие условия по ипотеке. 1%, серьезно? Ниже ставки рефинансирования отдают, из своего кармана, прям благотворительность чесслово. А то, что все эти проценты в стоимость заложены, об этом лучше не думать. Я не дачник и не местный житель, как сейчас начтут писать, просто пользуюсь каширкой и м4, мимо проезжаю. Съезд из молоково стоит глухо, от слова совсем, кто не в курсе прокатитесь ради интереса часов с 17 и позже. можно простоять не один час. Здесь же ситуация гораздо печальнее предстоит, будет парализована каширка
будет парализована каширка и съезды на м4. Насчет нового домодедово кто то писал, соглашусь, из окружающих жк, действительно самый удачный вариант, просто в поле построили и сделали съезд для них. Хотя бы не мешают никому. Что будет тут, когда сотни машин ломанутся через село, страшно представить
Боже откуда же вы такие умные берётесь ? Вы реально думаете, что кроме вас никто не догадался, что величина субсидирования вложена в конечную стоимость? 1) Возьми калькулятор и посчитай стоимость кредита при 1% и 5% даже с учётом более дешёвого жилья и потом рот свой открывай, умник. Многие в счёт низкой ставки получают приемлемый месячный платеж, который комфортно выплачивать чем за более дешёвую квартиру с большей ставкой. 2) открой Яндекс электрички и посмотри расписание, а не пой песни про мимо проезжают. Пользуюсь станцией последний год и чет проблем не возникает. в добавок диаметр будет и в обозримом будущем 3) по поводу пробок рассказывай жителям пригорода лесного, а не тут. Если ты пользуешься М4 и Каширкой и потом ещё дальше проезжаешь, то тебе в этих пробках стоять даже дольше придется. Жителям прибрежного удобней пользоваться М4,а с новой развязкой на МКАД будет проще, так что ничего печального, а Каширка так и будет ждать реконструкции с такими "мимопроезжаю" как ты)))
будет парализована каширка и съезды на м4. Насчет нового домодедово кто то писал, соглашусь, из окружающих жк, действительно самый удачный вариант, просто в поле построили и сделали съезд для них. Хотя бы не мешают никому. Что будет тут, когда сотни машин ломанутся через село, страшно представить
Домодедово парк это убогая помойка, построенная напротив промзоны , с контингентом аля "садовод". посмотреть на дома первой очереди так плакать хочется, отделка входной группы просто топчик, напоминают гараж или хлев. Учитывая, что среди дольщиков прибрежного есть люди из домодедово-парк, то не все там так сказочно, как хочется показать.
Это же какой такой съезд для них построили,что его аж отдельно обозначили или так теперь говорят про обычный проезд? В Ям машины до ЖК будут первое время ездить через село, и возможно не один год, благодаря увеличению трафика и обеспечения требований по категории дорог может в селе наконец-то сделают тротуар? С появлением крупного ЖК цивилизация для тех же местных жителей станет ближе.
Домодедово парк это убогая помойка, построенная напротив промзоны , с контингентом аля "садовод". посмотреть на дома первой очереди так плакать хочется, отделка входной группы просто топчик, напоминают гараж или хлев. Учитывая, что среди дольщиков прибрежного есть люди из домодедово-парк, то не все там так сказочно, как хочется показать.
Это же какой такой съезд для них построили,что его аж отдельно обозначили или так теперь говорят про обычный проезд? В Ям машины до ЖК будут первое время ездить через село, и возможно не один год, благодаря увеличению трафика и обеспечения требований по категории дорог может в селе наконец-то сделают тротуар? С появлением крупного ЖК цивилизация для тех же местных жителей станет ближе.
где я писал про домодедово парк? или читать не умеешь?
по поводу всего остального - обсуждать с человеком смысла не вижу, если тебя из всего этого волнует только новый тротуар, а как сотни машин поедут не хватает представить!
Боже откуда же вы такие умные берётесь ? Вы реально думаете, что кроме вас никто не догадался, что величина субсидирования вложена в конечную стоимость? 1) Возьми калькулятор и посчитай стоимость кредита при 1% и 5% даже с учётом более дешёвого жилья и потом рот свой открывай, умник. Многие в счёт низкой ставки получают приемлемый месячный платеж, который комфортно выплачивать чем за более дешёвую квартиру с большей ставкой. 2) открой Яндекс электрички и посмотри расписание, а не пой песни про мимо проезжают. Пользуюсь станцией последний год и чет проблем не возникает. в добавок диаметр будет и в обозримом будущем 3) по поводу пробок рассказывай жителям пригорода лесного, а не тут. Если ты пользуешься М4 и Каширкой и потом ещё дальше проезжаешь, то тебе в этих пробках стоять даже дольше придется. Жителям прибрежного удобней пользоваться М4,а с новой развязкой на МКАД будет проще, так что ничего печального, а Каширка так и будет ждать реконструкции с такими "мимопроезжаю" как ты)))
1. судя по комментариям счастливых дольщиков, все думают что удача им улыбнулась в виде ипотеки 1%
2. Если ты из села приехал, где два раза в неделю автобус ходит, то да, очень удобное расписание.
3. В чем отличие прибрежного от лесного, если не брать в расчет электрички? условия такие же, проселочная дорога в 2 полосы. Развязка на м4? ну несколько лет без нее придется обходиться а страдать будут все, кто едет мимо.
1. судя по комментариям счастливых дольщиков, все думают что удача им улыбнулась в виде ипотеки 1%
2. Если ты из села приехал, где два раза в неделю автобус ходит, то да, очень удобное расписание.
3. В чем отличие прибрежного от лесного, если не брать в расчет электрички? условия такие же, проселочная дорога в 2 полосы. Развязка на м4? ну несколько лет без нее придется обходиться а страдать будут все, кто едет мимо.
1) Так что? посчитал и удивился или просто бурчишь? если ума не хватает сложные проценты раскидать, то давно есть он-лайн калькуляторы. Удача, не удача, но квадратные метры расширить позволяет.
2) ну, так ты открывал расписание электричек? с 7 до 8 6-7 электричек до нагатинской (к примеру), далее минимум 4 электрички в час, да не такое бурное расписание, но раз в 20 минут поезд позволяет уже спланировать свою дорогу. и это лучше чем стоять на автобусной остановке и ехать убогими автобусами домтрансавто. Откроют МЦД к 25-26 гг о чем будете блеять?
3) Прикинь самое главное это разница в численности и плотности населения) Если ты думаешь, что население ЖК Пригорода лесного, ЖК Новомолоково, деревень Мисайлово, Молоково, Орлово, Острова которые едут по володарке (сюда еще плюсуй будущий Горки Парк на аэропортке из-за которых трафик с Володарки замедлится) сопоставима с плотностью трети яма и прибрежного парка, то у тебя проблемы с аналитикой (или ты просто не осведомлен и пишешь о том, о чем не знаешь, "мимопроездун"). И второй главный момент- это отсутствие светофора на выезде на каширку, которая там 3-х полосная и в правой полосе, как правило, движение не интенсивное. есть еще и третий момент, но он сомнительный, это либо расширение вокзальной улицы до Каширки от ЖК, либо ЖК вообще будет выезжать у моста Мельникова по отдельной дороге, часть которой так или иначе будет построена для обслуживания котельной, ВЗУ и ЛОС. Так или иначе никто стоять в мертвой пробке при выезде из ЖК не будет. С заездом без прямого сЪезда с М-4 все сложно будет в самом Яме на развороте это факт, но строят мать и дитя, новый фок (и это все строят частные инвесторы, а не самолет у самой станции с противоположной стороны от ЖК; объявил об этом глава округа) и вот для них сделают съезд с М4 со стороны дороги в область, а в ЖК ты уже попадешь просто проехав под м-4- под мостом у реки. построят эти объекты в 24 году, а учитывая что жк начнет заселяться к январю 24 (пока просрочка, ремонты и т.п.) , то не так долго придется мучаться.
И вообще не нравятся пробки - переезжай, ты же не растение? Меня пробки в округе достали я перебираюсь к электричке. Мир вообще идет к отказу от использования собственных авто в пользу ОТ, только мещанское мышление до сих пор считает это роскошью и показателем статуса: "уууу буду 2 часа стоять в пробке но в своем ведерке, чем потратить полчаса на электрон"
Электричка - очень удобный транспорт, к тому же дороги постоянно достраивают, расширяют, с огромной скоростью множатся ветки метро, рано паниковать, они только начали строить
Электричка - очень удобный транспорт, к тому же дороги постоянно достраивают, расширяют, с огромной скоростью множатся ветки метро, рано паниковать, они только начали строить
Покажите мне участок земли который расширил самолет за два года?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49