Как я понял из сообщений здесь в основном сидят люди, которые даже в офисе продаж не были, но по каким то слухам у них есть информация, что проект заморозили. Вы для начала хотя бы проедьте туда, а уже потом верьте слухам
Как я понял из сообщений здесь в основном сидят люди, которые даже в офисе продаж не были, но по каким то слухам у них есть информация, что проект заморозили. Вы для начала хотя бы проедьте туда, а уже потом верьте слухам
Ну, я бы с Вами не согласилась!
Еженедельно проезжаю 2 раза мимо ЖК.
Стройка идёт круглосуточно.
Техника приезжает и уезжает, фонари горят. Виднелся 1 этаж, правда какого корпуса, сказать не могу.
Техника приезжает и уезжает, фонари горят. Виднелся 1 этаж, правда какого корпуса, сказать не могу.
Либо вы не там проезжаете, либо идет имитация активной деятельности, чтобы шли продажи.
Так как по фотоотчетам от застройщика прекрасно видно, что динамики нету.
Вы не ориентируйтесь на фотоотчет застройщика, там есть временной лаг. Проедьте и посмотрите, уже нескольких корпусов подняли первый этаж.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.