Самое печальное, что вообще таким людям платят) они даже обгадить нормально не могут
Ну да, слишком уж "толсто" :) ну не будет непроплаченный человек зависать на форуме какого-то левого для него ЖК, что-то доказывая, выкладывая фотоотчёты и тд))
Очередной отчет с сайта застройщика, с сентября прогресс очевиден, трава стала выше и зеленее, а также лужа глубже. https://pronovostroy...арк»/?p=1532767Прикрепленные изображения: 3
Боже, когда же ты уже угомонишься?? Где другие корпуса в отчёте? А то я чет смотрю с каждым разом всё меньше... и меньше... и меньше... в отчёты попадает)))
Очередной отчет с сайта застройщика, с сентября прогресс очевиден, трава стала выше и зеленее, а также лужа глубже. https://pronovostroy...арк»/?p=1532767Прикрепленные изображения: 3
Про вас всем стало все понятно, можете больше не стараться, ничего полезного вы не сообщите😅
Боже, когда же ты уже угомонишься?? Где другие корпуса в отчёте? А то я чет смотрю с каждым разом всё меньше... и меньше... и меньше... в отчёты попадает)))
Добавлена куча новых корпусов в отчете с аналогичной готовностью (пустое поле).
По 2-3 корпусам залили лишь пол этажа и то максимум с сентября.
Смотрю сейчас динамику и с ноября месяца по февраль в корпусе 2.2. максимум сваи вбили, это разве нормальные темпы строительства?Прикрепленные изображения: 1
Подготовка фундамента один из самых долгих и трудоёмких процессах в строительстве. Стены делать гораздо быстрее. Знаю, т. к. дачный дом на сваях ставили
Подготовка фундамента один из самых долгих и трудоёмких процессах в строительстве. Стены делать гораздо быстрее. Знаю, т. к. дачный дом на сваях ставили
Сваи тоже пол года вбивали? У Самолета наверное строительной мощи по более, чем у вас при строительстве данного домика, сравниваете, аж смешно.
Я конечно в свободное время дома не строю как вы)
Но имею опыт сравнения, вот вам пример вашего Самолета, но Горки парк, за время в 3 раза меньшее, построили вот сколько, впечатляет да?)
А почему тут не так?) Проблемы?)Прикрепленные изображения: 2
А какие могут быть проблемы, если строят одни и те же люди, подрядчик, то один.
если есть способность к сравнению, то сравните типы фундаментов. А потом узнайте подробней про типы грунтов на этих объектах , про особенности подготовки котлованов для этих грунтов, а уже потом про подготовительные работы на фундаментах. И вот когда вы во всем этом разберётесь для вас не станет чем-то сверхъестественным разница в этажности.
А какие могут быть проблемы, если строят одни и те же люди, подрядчик, то один.
если есть способность к сравнению, то сравните типы фундаментов. А потом узнайте подробней про типы грунтов на этих объектах , про особенности подготовки котлованов для этих грунтов, а уже потом про подготовительные работы на фундаментах. И вот когда вы во всем этом разберётесь для вас не станет чем-то сверхъестественным разница в этажности.
так вы же разобрались, так расскажите нам глупым, чем тут сложнее строить?
когда срок на строительство выделяется такой же как и в горки парк.
"Шикарные продажи", цены падают-стоят на месте, в январе упадок идет.Прикрепленные изображения: 2
С июля продано больше трети квартир во всем ЖК. И да, это хорошие продажи. А тебе лучше рынок изучить , и ты поймёшь что январь-март всегда характеризуются снижением спроса. А про изменение цены сравни цены на старте и сейчас после "снижения" и подумай много это или мало в итоговом приросте...
С июля продано больше трети квартир во всем ЖК. И да, это хорошие продажи. А тебе лучше рынок изучить , и ты поймёшь что январь-март всегда характеризуются снижением спроса. А про изменение цены сравни цены на старте и сейчас после "снижения" и подумай много это или мало в итоговом приросте...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб