Efremova Lisa Efremova Lisa Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 июля 2021 - 21:10 Интересно, сколько коммерческое помещение стоит в царевом саду? Ищу под салон помещение Ответить ...
Ира Ира Гости Гости 28 июля 2021 - 21:18 Я читала у них на сайте Царева Сада, примерно от 650 млн за м2 Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 28 июля 2021 - 21:20 Я читала у них на сайте Царева Сада, примерно от 650 млн за м2 Понятно, надо бы съездить на просмотр, или уже сданы все помещения Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 28 июля 2021 - 21:22 Понятно, надо бы съездить на просмотр, или уже сданы все помещения Этого не знаю, поищите на сайте Царева сада или позвоните, вдруг что осталось ) Ответить ...
Efremova Lisa Efremova Lisa Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 июля 2021 - 21:26 Этого не знаю, поищите на сайте Царева сада или позвоните, вдруг что осталось ) Да, спасибо, сейчас посмотрю Ответить ...
Гапонов Гапонов Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 29 июля 2021 - 09:55 Я читала у них на сайте Царева Сада, примерно от 650 млн за м2 Не переборщики вы там? 650к рублей наверное за квадрат. Да проще арендовать, зачем покупать? Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее