Efremova Lisa Efremova Lisa Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 июля 2021 - 21:10 Интересно, сколько коммерческое помещение стоит в царевом саду? Ищу под салон помещение Ответить ... Жалоба
Ира Ира Гости Гости 28 июля 2021 - 21:18 Я читала у них на сайте Царева Сада, примерно от 650 млн за м2 Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 июля 2021 - 21:20 Я читала у них на сайте Царева Сада, примерно от 650 млн за м2 Понятно, надо бы съездить на просмотр, или уже сданы все помещения Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 июля 2021 - 21:22 Понятно, надо бы съездить на просмотр, или уже сданы все помещения Этого не знаю, поищите на сайте Царева сада или позвоните, вдруг что осталось ) Ответить ... Жалоба
Efremova Lisa Efremova Lisa Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 июля 2021 - 21:26 Этого не знаю, поищите на сайте Царева сада или позвоните, вдруг что осталось ) Да, спасибо, сейчас посмотрю Ответить ... Жалоба
Гапонов Гапонов Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 29 июля 2021 - 09:55 Я читала у них на сайте Царева Сада, примерно от 650 млн за м2 Не переборщики вы там? 650к рублей наверное за квадрат. Да проще арендовать, зачем покупать? Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее