Планировки ЖК «Nice Loft»

А вот и планировки которые мы заслужили.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.JPG

А вот и планировки которые мы заслужили.Прикрепленные изображения: 2

Не мы, а вы. Зачем там больше окна как в рекламном буклете, на что смотреть собрались?, там в любую сторону жуть.
Объявления

Не мы, а вы. Зачем там больше окна как в рекламном буклете, на что смотреть собрались?, там в любую сторону жуть.

ну большие окна хороши тем, что сделаны для людей, а не как обычно темные и узкие. И вообще маленькие окна вам бы больше понравились?

А вот и планировки которые мы заслужили.Прикрепленные изображения: 2

а что не так с ними? выглядят достойно, мне нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

а что не так с ними? выглядят достойно, мне нравится

Муравейник, точнее офисы+ общага, 2в1

Муравейник, точнее офисы+ общага, 2в1

Сейчас проще взять отремонтированную бывшую гостиницу, во-первых они уже готовы, цена 3.8-5 за 18-20м2, и налог точно 0,5. Ну и местность нормальная, тут трешак конечно.
Обратите внимание

Сейчас проще взять отремонтированную бывшую гостиницу, во-первых они уже готовы, цена 3.8-5 за 18-20м2, и налог точно 0,5. Ну и местность нормальная, тут трешак конечно.

а вы найдите сначала такую, COLDY по соотношению цена/качество отличный вариант

а вы найдите сначала такую, COLDY по соотношению цена/качество отличный вариант

Выбор есть, а судя по отзывам о их переделках не отлично, а на троечку с минусом.

про какие отзывы о переделках вы говорите? Я сужу по своему опыту, меня все устраивает в работе с этим застройщиком

Выбор есть, а судя по отзывам о их переделках не отлично, а на троечку с минусом.

про какие отзывы о переделках вы говорите? Я сужу по своему опыту, меня все устраивает в работе с этим застройщиком

То что вы работаете с этим застройщиком это понятно, покупателям поясню читайте отзывы о из переделках нежилых помещений, обращайте внимание на сроки и статус земли. А вам предложу смотреть по сторонам , пик к примеру рядом продает квартиры в километре 5.2 там 20м2 и нет трешевой промки вокруг. Гранель у метро продавал по 4.8 апарты.
Отличные планировки 17.5 м2 это даже слишком, ноги можно и поджать. И с унитаза можно и кровать застелить и плиту провернуть, а учитывая что шумоизоляция будет для нежилого помещения и с соседями поговорить. Все ок, надо брать однозначно! Поверьте профи отличная инвестиция!

Ну вы сравнили конечно качество и класс построек, просто несопоставимо, эконом и бизнес

Ну вы сравнили конечно качество и класс построек, просто несопоставимо, эконом и бизнес

А вы простите считаете 17.5м2 в промке бизнес или эконом?

А вы простите считаете 17.5м2 в промке бизнес или эконом?

Так а вы хотите 70 квадратов в центре и за такую цену?) У coldy по соотношению цена/качество сейчас одни из лучших предложений из апартов

Отличные планировки 17.5 м2 это даже слишком, ноги можно и поджать. И с унитаза можно и кровать застелить и плиту провернуть, а учитывая что шумоизоляция будет для нежилого помещения и с соседями поговорить. Все ок, надо брать однозначно! Поверьте профи отличная инвестиция!

Вам если не нравится можете и не брать, но за такую цену вряд ли можно найти что-то лучше в бизнес классе. Тем более сейчас есть классные дизайн-проекты, которые подходят для небольших помещений и делают пространство визуально больше

Если смотреть цену за м2 просто неадекват.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов