Альтернатива есть всегда, можно будет арендовать, но есть ли в этом смысл? Это как с квартирой, съемная или своя разница всем очевидна. Если уж за ненадобностью окажется, то смело можно сдавать. Думаю тем, кто здесь будет не на постоянке аренда будет актуальна.
Спасибо, жаль размеры не указали. Думаете, лучше сразу место брать, скидок не будет?
Почему, там же указаны размеры, и я тут ранее кидал 13,2 и 15,4 квадрата. Насчет скидок даже не знаю….Думаю если и будут то позже, когда уже ценник явно повысится. И тогда, то на то по цене и выйдет, может и дороже, обычный маркетинговый ход. Тут не угадаешь, выжидать акций и скидок - сомнительная перспектива.
Почему, там же указаны размеры, и я тут ранее кидал 13,2 и 15,4 квадрата. Насчет скидок даже не знаю….Думаю если и будут то позже, когда уже ценник явно повысится. И тогда, то на то по цене и выйдет, может и дороже, обычный маркетинговый ход. Тут не угадаешь, выжидать акций и скидок - сомнительная перспектива.
Ах, да, спасибо. Думаю вы правы, дешевле не будет.
А вы хотели за семейные спросить. Не узнавали?
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность