Гость Гость Гости Гости 09 августа 2021 - 15:07 Давайте лучше шумоизоляцию обсудим Ответить ... Жалоба
Норва Норва Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 11 августа 2021 - 13:34 Давайте лучше шумоизоляцию обсудим Давайте. А что, плохая будет? Ответить ... Жалоба
Хора Хора Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 11 августа 2021 - 13:38 Давайте. А что, плохая будет? Думаю, как и везде. Лучше самим о ней позаботится, чтоб жить спокойно потом. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 11 августа 2021 - 13:40 Думаю, как и везде. Лучше самим о ней позаботится, чтоб жить спокойно потом. По этому я и думаю как сделать. Может попросим менеджеров организовать соседские часы. Например по подъездам Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 11 августа 2021 - 13:47 Давайте. А что, плохая будет? Я думаю, что вообще не будет. А тут рассуждают о высоком. Документы, кто менеджер, а кто покупатель. А есть конкретные вопросы и потом будет поздно Ответить ... Жалоба
Хора Хора Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 11 августа 2021 - 14:54 По этому я и думаю как сделать. Может попросим менеджеров организовать соседские часы. Например по подъездам Что такое "соседские часы"? Ответить ... Жалоба
Норва Норва Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 11 августа 2021 - 18:58 Я думаю, что вообще не будет. А тут рассуждают о высоком. Документы, кто менеджер, а кто покупатель. А есть конкретные вопросы и потом будет поздно Ну стены же сами по себе уже что-то изолируют. А чем изолировать лучше? Ответить ... Жалоба
A1issia A1issia Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 11 августа 2021 - 20:24 Я думаю, что вообще не будет. А тут рассуждают о высоком. Документы, кто менеджер, а кто покупатель. А есть конкретные вопросы и потом будет поздно Шумоизоляция будет. Это уже давно известно. Ответить ... Жалоба
Хора Хора Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 12 августа 2021 - 16:36 Шумоизоляция будет. Это уже давно известно. О, по полу будет! Это основное. А с материалом шумостоп кто-то сталкивался? Как он? Ответить ... Жалоба
Ваня Заец Ваня Заец Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 09 декабря 2022 - 15:37 О, по полу будет! Это основное. А с материалом шумостоп кто-то сталкивался? Как он? Я читал что норм материал, цена/качество на хорошем уровне. Ответить ... Жалоба
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.