Локация ЖК Rublevka 68, плюсы и минусы.

Меня очень подкупает локация, тут и Крылатские холмы и Рублевский лес, и Москва-река и Гребной канал, сейчас редко когда встречаешь, чтобы новостройка строилась в таком месте и с такими достоинствами. 

Меня очень подкупает локация, тут и Крылатские холмы и Рублевский лес, и Москва-река и Гребной канал, сейчас редко когда встречаешь, чтобы новостройка строилась в таком месте и с такими достоинствами. 

Ну так это бизнес класс! Бизнес класс в основном всегда строят в хороших местах. Рядом с природой, водой и т.д. Просто нужно быть готовым, что застройщик за это просит нормальный ценник))

Объявления

Ну так это бизнес класс! Бизнес класс в основном всегда строят в хороших местах. Рядом с природой, водой и т.д. Просто нужно быть готовым, что застройщик за это просит нормальный ценник))

По факту локация играет большую роль в определении классов жилья, но в последнее время заметил одну тенденцию, застройщик называют бизнес классов всё, что захотят, не важно подходит новостройка или нет

По факту локация играет большую роль в определении классов жилья, но в последнее время заметил одну тенденцию, застройщик называют бизнес классов всё, что захотят, не важно подходит новостройка или нет

Ну, так тут то соответствует, локация хорошая, всё есть хорошая экология, инфраструктура и места красивые. Всё, что нужно для бизнес класса! 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну, так тут то соответствует, локация хорошая, всё есть хорошая экология, инфраструктура и места красивые. Всё, что нужно для бизнес класса! 

Согласен, место тут классное, только вот остается дождаться, когда выставят ценник. Если цена будет адекватная, тут расхватают квартиры, как горячие пирожки. Вообще если честно, минусов пока что тут не наблюдаю. 

Природа это конечно хорошо, а как тут обстоят дела с инфраструктурой? Насколько я знаю, тут с этим не очень! По крайней мере, в пешей доступности! 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов