А кто-нибудь был в квартире с отделкой от ПИКа? Как впечатление?
Не знаю, может не везде так, но у нас в жк Шеремтьевский нормальная. К ламинату и плитке претензий вообще никаких, а обои собирались позже менять, теперь не знаю на сколько это позже затянется. Потому что пока смотрели обои, ценник за 1день на них вырос почти в 2раза.
Не знаю, может не везде так, но у нас в жк Шеремтьевский нормальная. К ламинату и плитке претензий вообще никаких, а обои собирались позже менять, теперь не знаю на сколько это позже затянется. Потому что пока смотрели обои, ценник за 1день на них вырос почти в 2раза.
На счет ламината может быть, но во многих новостройках жалуются на плитку, говорят, что она плохого качества и очень часто треснувшая
На счет ламината может быть, но во многих новостройках жалуются на плитку, говорят, что она плохого качества и очень часто треснувшая
Могу сказать только за наш жк, из тех соседей с кем общаемся каких-то критичных претензий к плитке не слышала, кроме ее цвета, серого оттенка, а так пока не отвалилось ничего.
Да, самая дешевая, но отделка от ПИКа не когда качеством не славилась, на первое время сойдёт
Даже на первое время не сойдет. Или вы не в курсе, что в их домах начинают лопаться трубы и дома затапливает кипятком? Люди по два раза ремонты переделывали, при чем за свой счет. Вот вам и качество.
Даже на первое время не сойдет. Или вы не в курсе, что в их домах начинают лопаться трубы и дома затапливает кипятком? Люди по два раза ремонты переделывали, при чем за свой счет. Вот вам и качество.
Так, это было только в одном жк и в одной квартире
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее