А кто-нибудь был в квартире с отделкой от ПИКа? Как впечатление?
Не знаю, может не везде так, но у нас в жк Шеремтьевский нормальная. К ламинату и плитке претензий вообще никаких, а обои собирались позже менять, теперь не знаю на сколько это позже затянется. Потому что пока смотрели обои, ценник за 1день на них вырос почти в 2раза.
Не знаю, может не везде так, но у нас в жк Шеремтьевский нормальная. К ламинату и плитке претензий вообще никаких, а обои собирались позже менять, теперь не знаю на сколько это позже затянется. Потому что пока смотрели обои, ценник за 1день на них вырос почти в 2раза.
На счет ламината может быть, но во многих новостройках жалуются на плитку, говорят, что она плохого качества и очень часто треснувшая
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
На счет ламината может быть, но во многих новостройках жалуются на плитку, говорят, что она плохого качества и очень часто треснувшая
Могу сказать только за наш жк, из тех соседей с кем общаемся каких-то критичных претензий к плитке не слышала, кроме ее цвета, серого оттенка, а так пока не отвалилось ничего.
Да, самая дешевая, но отделка от ПИКа не когда качеством не славилась, на первое время сойдёт
Даже на первое время не сойдет. Или вы не в курсе, что в их домах начинают лопаться трубы и дома затапливает кипятком? Люди по два раза ремонты переделывали, при чем за свой счет. Вот вам и качество.
Даже на первое время не сойдет. Или вы не в курсе, что в их домах начинают лопаться трубы и дома затапливает кипятком? Люди по два раза ремонты переделывали, при чем за свой счет. Вот вам и качество.
Так, это было только в одном жк и в одной квартире
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб