Могу сказать, что место расположения у жк будет хорошее. В Мытищи планируют финансово вкладываться, в том числе и в инфраструктуру города, так что к моменту реализации проекта будет ещё лучше. В прошлом году гуляли с подругой в мытищинском парке, насколько понимаю, проект находится вплотную к нему. На телефоне сохранились фотографии )))
Могу сказать, что место расположения у жк будет хорошее. В Мытищи планируют финансово вкладываться, в том числе и в инфраструктуру города, так что к моменту реализации проекта будет ещё лучше. В прошлом году гуляли с подругой в мытищинском парке, насколько понимаю, проект находится вплотную к нему. На телефоне сохранились фотографии )))
Красивые фото, спасибо! А что из инфраструктуры будут строить?
Здесь я так понимаю одни боты друг с другом разговаривают
Так вот этот ЖК будет расположен далеко от города, рядом с ТЭЦ и МКАД без выезда на него, поэтому это самый убогий ЖК, который в последнее время решили строить, надеюсь его не построят никогда
Так вот этот ЖК будет расположен далеко от города, рядом с ТЭЦ и МКАД без выезда на него, поэтому это самый убогий ЖК, который в последнее время решили строить, надеюсь его не построят никогда
Это вы главный бот, который заскочил бросил на вентилятор и убежал😅
Вы лучше посмотрите на объекты ПИКа и на их местоположение))) Ведь, вы менеджер ПИКа)
Ну что, очередная масштабная застройка в Мытищах становится реальностью. В копилке «Инград» - утвержденный ППТ в Челобитьево (2 км от МКАД), а в планах:
А чем ЖК убогий? На мой взгляд, если этот ЖК построят согласно проекту, то будет очень даже перспективный комплекс. ТЭЦ вреда не приносит, только портит видовые характеристики. Или вы местный и поэтому против стройки?
А чем ЖК убогий? На мой взгляд, если этот ЖК построят согласно проекту, то будет очень даже перспективный комплекс. ТЭЦ вреда не приносит, только портит видовые характеристики. Или вы местный и поэтому против стройки?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.