У Кроста 9 из 10 домов, сданы с задержками. Качество тоже оставляет желать лучшего. Косяки не устраняет, люди вон жалуются, что он плевать хотел на замечания, а это уже капец, как на репутации скажется. Я бы на месте потенциальных покупателей, не стал бы ему доверять, кто знает, может вторая очередь будет еще проблемней, чем первая.
У Кроста 9 из 10 домов, сданы с задержками. Качество тоже оставляет желать лучшего. Косяки не устраняет, люди вон жалуются, что он плевать хотел на замечания, а это уже капец, как на репутации скажется. Я бы на месте потенциальных покупателей, не стал бы ему доверять, кто знает, может вторая очередь будет еще проблемней, чем первая.
Ну это всего лишь ваши предположения. Я лично так не думаю. Наоборот, застройщик должен учесть свои ошибки и проработать их. Да, Крост не идеален, но и не худший на рынке.
А где вы читали, что Крост плюет на дольщиков и не устраняет косяки? По закону все застройщики обязаны их устранять, в ином случае дольщики могут подавать иски в суд. Так что очень сомнительно, что о чем вы пишите, правда.
А где вы читали, что Крост плюет на дольщиков и не устраняет косяки? По закону все застройщики обязаны их устранять, в ином случае дольщики могут подавать иски в суд. Так что очень сомнительно, что о чем вы пишите, правда.
А вы дольщик? Вы пробовали на практике взыскать косяки? Взыскать не так просто, надо нанять юристов, провести экспертизу..А застройщик скажет, что хотел устранить в вас дома не было. Это не простая и затратная процедура
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
А вы дольщик? Вы пробовали на практике взыскать косяки? Взыскать не так просто, надо нанять юристов, провести экспертизу..А застройщик скажет, что хотел устранить в вас дома не было. Это не простая и затратная процедура
Все это издержки стройки, когда покупаешь жилье на стадии строительства, нужно понимать, что первое время будут трудности, и это не только здесь, так везде. Нужно время, чтобы все утряслось.
Все это издержки стройки, когда покупаешь жилье на стадии строительства, нужно понимать, что первое время будут трудности, и это не только здесь, так везде. Нужно время, чтобы все утряслось.
А кто знает, зачем крост назвал единственный санузел на планнах "ванная", несмотря на нарисованный унитаз? Зачем лишний геморой нам с БТИ сделали (они в тех. паспорте тоже пишут "ванная", потому, что так написанно у застройщика
С чего это вы, сделали такой вывод? Я лично так не думаю. Вы возьмите любой сданный ЖК и посмотрите, там тоже будут свою нюансы. В новостройках не бывает сразу все идеально. Это нужно учитывать при покупке жилья на стадии стройки. Если к этому не готовы, лучше покупать вторичку, где уже все эти нюансы позади.
С чего это вы, сделали такой вывод? Я лично так не думаю. Вы возьмите любой сданный ЖК и посмотрите, там тоже будут свою нюансы. В новостройках не бывает сразу все идеально. Это нужно учитывать при покупке жилья на стадии стройки. Если к этому не готовы, лучше покупать вторичку, где уже все эти нюансы позади.
В жк донстроя, левела и других , все нормально, да есть мелочи, но не до такой степени, что дом сдают без территории и делать ее не собираются. Удивительно как крост пиарит парк версаль к которому есть доступ только у двух домов а при продаже врет про доступ туда всех домов квартала, которые по факту сдали без территории
В жк донстроя, левела и других , все нормально, да есть мелочи, но не до такой степени, что дом сдают без территории и делать ее не собираются. Удивительно как крост пиарит парк версаль к которому есть доступ только у двух домов а при продаже врет про доступ туда всех домов квартала, которые по факту сдали без территории
Ну начнем с того, что территорию еще могут и доделать, так что не факт что это конечный результат. К тому же придомовая территория, это не самый важный момент при выборе жилья. Есть куда более важные моменты.
Ну начнем с того, что территорию еще могут и доделать, так что не факт что это конечный результат. К тому же придомовая территория, это не самый важный момент при выборе жилья. Есть куда более важные моменты.
А что важный момент? Треснуты стеклопакеты которые до сих пор не могут заменить?
Это известная проблема в кристале, сколы и трещины на стеклах. Сколы они шлифуют, трещины обещают заменить стекла. Но стекол до сих пор нет...
Сейчас есть проблемы с доставкой стройматериалов и т.д. Если бы все было, как раньше, то возможно уже давно бы заменили стекла. А так видимо ждут поставку. Уверена, что всему есть свое объяснение.
Сейчас есть проблемы с доставкой стройматериалов и т.д. Если бы все было, как раньше, то возможно уже давно бы заменили стекла. А так видимо ждут поставку. Уверена, что всему есть свое объяснение.
Почему то данная ситуация не мешает другим застройщикам, выполнять свои обязательства перед дольщиками. Все застройщики, уже давным давно адаптировались и ведут свой бизнес в новых условиях. А плохому танцору - ноги мешают. И этот танцор - Крост.
Почему то данная ситуация не мешает другим застройщикам, выполнять свои обязательства перед дольщиками. Все застройщики, уже давным давно адаптировались и ведут свой бизнес в новых условиях. А плохому танцору - ноги мешают. И этот танцор - Крост.
Вы видать совсем не следите за новостройками, иначе бы знали, что и другие застройщики так же тянут с заменой окон, что касается мелких замечаний, те что можно сразу исправить они и исправляют, а что касаемо замены, тут и выходит небольшая заминка. Но это не так страшно, в любом же случае заменят, просто чуть чуть подождать придется.
Вы видать совсем не следите за новостройками, иначе бы знали, что и другие застройщики так же тянут с заменой окон, что касается мелких замечаний, те что можно сразу исправить они и исправляют, а что касаемо замены, тут и выходит небольшая заминка. Но это не так страшно, в любом же случае заменят, просто чуть чуть подождать придется.
Вот мне интересно, если вы дольщик, какой смысл ваших постов. Если человек недоволен своей покупкой (например, ожидал что территория будет как в версале), он приходит и пишет об этом. Но зачем писать о том, что замена стекол в течении трех месяцев это нормально(почему нельзя было сразу купить, средний процент брака известен), и что вам все равно, что территория голая. Ну напишите прямо, мы менеджеры кроста считаем что работа выполнена на отлично, а тот кому не нравится - сам дурак
Вот мне интересно, если вы дольщик, какой смысл ваших постов. Если человек недоволен своей покупкой (например, ожидал что территория будет как в версале), он приходит и пишет об этом. Но зачем писать о том, что замена стекол в течении трех месяцев это нормально(почему нельзя было сразу купить, средний процент брака известен), и что вам все равно, что территория голая. Ну напишите прямо, мы менеджеры кроста считаем что работа выполнена на отлично, а тот кому не нравится - сам дурак
А кто вам сказал, что я считаю, что работа выполнена на отлично? Я лишь говорю, что для устранения всех косяков нужно чуть больше времени. Я не менеджер, я дольщица. И я наперед готова к тому, что в первое время будут подобные проблемы, так как это не только здесь так, это везде так.
Ну вы сами хоть бы почитали, что пишут дольщики первой очереди, тут же полно отзывов и вот судя по ним, застройщик плюет на все устранения. Хотя прекрасно знает, что есть вторая очередь и ее нужно продавать. Его даже это не смущает.
А может кто проинформировать меня о том, устраняет ли застройщик недоделки в первой очереди? Ведь уже не мало времени прошло, как ее сдали, уже по идее должны были многое довести до ума. Так довели или нет?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееОстров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49