Если дома не развалились, это не значит, что у них нормальное качество)))
Хотя у одном из комплексов рухнули бетонные перекрытия на стадии строительства)
Их просто плохо закрепили, бетон не застыл и они рухнули под собственной тяжестью. Это халатность со стороны подрядчика, но думаю, что это не очень страшно!
Их просто плохо закрепили, бетон не застыл и они рухнули под собственной тяжестью. Это халатность со стороны подрядчика, но думаю, что это не очень страшно!
Это фигня на самом деле, перекрытия же рухнули не в готовом дома, там даже три этажа не подняли. Но напрягает другое, что в почти каждом комплексе происходит что-то такое...
Это фигня на самом деле, перекрытия же рухнули не в готовом дома, там даже три этажа не подняли. Но напрягает другое, что в почти каждом комплексе происходит что-то такое...
Не в каждом, просто объектов много и поэтому создаётся такое впечатление. На самом деле, довольно много объектов сдаётся более менее нормально
Не в каждом, просто объектов много и поэтому создаётся такое впечатление. На самом деле, довольно много объектов сдаётся более менее нормально
Берите любое название сданного Пиком ЖК, и читайте отзывы дольщиков, которые побывали на осмотрах, потом поговорим с Вами об этом. А еще почитайте форум Барклая 6, там фундамент весь искорежился и пошел трещинами, и что Вы думаете, как ПИК решил эту проблему? Да просто на просто начал лить бетон в воду.
Берите любое название сданного Пиком ЖК, и читайте отзывы дольщиков, которые побывали на осмотрах, потом поговорим с Вами об этом. А еще почитайте форум Барклая 6, там фундамент весь искорежился и пошел трещинами, и что Вы думаете, как ПИК решил эту проблему? Да просто на просто начал лить бетон в воду.
Ахаха))) я просто угораю с этого кадра, что так старательно на форуме каждого пиковского жк пытается очернить застроя. Народ, сами почитайте историю публикаций этого уникума и станет все ясно)) мне больше интересно, в интересах какого застроя действует этот человек? Какая контора так боится пик)
Ахаха))) я просто угораю с этого кадра, что так старательно на форуме каждого пиковского жк пытается очернить застроя. Народ, сами почитайте историю публикаций этого уникума и станет все ясно)) мне больше интересно, в интересах какого застроя действует этот человек? Какая контора так боится пик)
Дало тут вовсе не в этом умнике, и ни в каком либо другом, просто ПИК слишком сильно себя дискредитировал, поэтому и столько разговоров о нем, и видео люди выкладывают, нужно следить за работами подрядчиков и за качеством строительства, тогда возможно и не было бы столько недовольных дольщиков.
Вы особо на это не надейтесь, не смотря на то, что ПИК строит быстро, они крайне редко сдают раньше срока. Да и срок между сдачей жк и выдачей ключей минимальный
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.