Ход строительства ЖК Лосиноостровский парк

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Пик быстро этажи возводит, посмотрите по другим их объектам. А то, что на этапе котлована не торопятся...ну не знаю, мне кажется, правильно делают, фундамент - самое основное, там не надо торопиться...

Сидят диванные эксперты, ты жидкое с кислым намешал, начал с котлована, закончил фундаментом, все разные вещи. То что тебе кажется всем плевать, график открой и посмотри что они должны делать сейчас.

Вы правы, Пик в последние годы сильно проседает по срокам, мало что сдает вовремя. И неустойку при этом платить не хочет

Был мораторий, сейчас будет платить.

112 из 309 домов введены в эксплуатацию с задержками это за последние три года только.

Объявления

Пик быстро этажи возводит, посмотрите по другим их объектам. А то, что на этапе котлована не торопятся...ну не знаю, мне кажется, правильно делают, фундамент - самое основное, там не надо торопиться...

Угу, я помню, как Пик с фундаментом Барклая 6 не торопился. Сделал абы как, что дырка образовалась, потом ее под дождём какими-то соплями залепили и построили сверху дом. А людям теперь там жить на свой страх и риск.

Угу, я помню, как Пик с фундаментом Барклая 6 не торопился. Сделал абы как, что дырка образовалась, потом ее под дождём какими-то соплями залепили и построили сверху дом. А людям теперь там жить на свой страх и риск.

Они не умеют строить, максимум панель на сваях и то кое как

Левел АкадемическаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Левел НижегородскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».

Они не умеют строить, максимум панель на сваях и то кое как

Обычный человек может лишь оценить результат строительства на дистанции. Годы идут, дома стоят, ничего с ними не происходит. Значит все таки не кое как строят, а как положено.

Обычный человек может лишь оценить результат строительства на дистанции. Годы идут, дома стоят, ничего с ними не происходит. Значит все таки не кое как строят, а как положено.

У нас хоть один дом в стране упал, дурень? 😀

А за качество можешь у жильцов спросить, срывы сроков сдачи, прорывы канализации, вечно не рабочие лифты, слышно каждый вздох соседа, УК которая не выполняет свои обязанности, бомжи по дворам и т.д

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов