Строительство корпусов практически стало, особенно уныло выглядит первая очередь. За три месяца практически никаких изменений, стоит задуматься. Явно какие-то проблемы и сроки сдачи под угрозой
Строительство корпусов практически стало, особенно уныло выглядит первая очередь. За три месяца практически никаких изменений, стоит задуматься. Явно какие-то проблемы и сроки сдачи под угрозой
Я стабильно каждый месяц наблюдаю за стройкой и каждый месяц появляется по несколько новых этажей. Я извиняюсь, но надо быть слепым, чтобы не заметить изменения. Вот вам фото с сайта за октябрь и январь.
Я стабильно каждый месяц наблюдаю за стройкой и каждый месяц появляется по несколько новых этажей. Я извиняюсь, но надо быть слепым, чтобы не заметить изменения. Вот вам фото с сайта за октябрь и январь.
Прикрепленные изображения: 2
Ну да, с чем - с чем, а со скоростью строительства у ПИКа все без проблем. Да и сдают во время.
Скажите, пожалуйста, Ваши мысли в связи с санкциями
Жанна, ну а что санкции? Или Вы думаете, что до санкций все материалы использовались импортные? ПИК кстати в самом лучшем положении сейчас, потому что у него есть свое производство панелей и лифтов. Не думаю, что застрой как то ощутит все эти санкции. Как раньше строил, так и продолжает строить.
Жанна, ну а что санкции? Или Вы думаете, что до санкций все материалы использовались импортные? ПИК кстати в самом лучшем положении сейчас, потому что у него есть свое производство панелей и лифтов. Не думаю, что застрой как то ощутит все эти санкции. Как раньше строил, так и продолжает строить.
Всем привет! Зашел сегодня на вебкамеру со стройки. Что я вам скажу? Эскаватор работает, катается туда-сюда строительная техника. Краны не крутятся пока. Людей мало, но есть. Что-то суетятся и делают.
Всем привет! Зашел сегодня на вебкамеру со стройки. Что я вам скажу? Эскаватор работает, катается туда-сюда строительная техника. Краны не крутятся пока. Людей мало, но есть. Что-то суетятся и делают.
Прикрепленные изображения: 1
Да, слежу за вебкой, понятно какой этап, но хотелось бы какой-то отчёт увидеть, более детальный
Тут упор больше на будущее и с точки зрения инвестиции неплохо, да шум от стройки будет длиться еще долгие годы. Но как расстроят тут все, спрос нормальный будет, расположение то норм
Тут упор больше на будущее и с точки зрения инвестиции неплохо, да шум от стройки будет длиться еще долгие годы. Но как расстроят тут все, спрос нормальный будет, расположение то норм
Шум от стройки не так уж и мешать будет - строят достаточно тихо. Будут мешать больше все пару лет точно соседи, делающие ремонт. А так да, место под инвестиции подходит.
ход строительства нашего комплекса, красиво, спокойные тона, высокая степень готовности. Красота одним словомПрикрепленные изображения: 8
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто уже получил ключи в этом комплексе: сколько проходит времени от смс о том, что дом готов, до получения ключей в среднем?
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто уже получил ключи в этом комплексе: сколько проходит времени от смс о том, что дом готов, до получения ключей в среднем?
вообще по-разному. Слышал, что до 30го марта в общем и целом. Оказывается, что много людей до сих пор в процессе(((( какой у вас корпус?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.