Какие продажи в ЖК «Nice Loft»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

А кто нибудь может подсказать, тут вообще кто то покупает или нет? С таким ценником конечно на хорошие продажи рассчитывать не стоит, но хоть что то продали или вообще по нулям?

А кто нибудь может подсказать, тут вообще кто то покупает или нет? С таким ценником конечно на хорошие продажи рассчитывать не стоит, но хоть что то продали или вообще по нулям?

я приобрела здесь апарты, вы наверное другие цены не видели) у найс лофта очень даже выгодные условия

Объявления

я приобрела здесь апарты, вы наверное другие цены не видели) у найс лофта очень даже выгодные условия

Если бы тут были квартиры, то да, цена была бы оправдана, а продавать апартаменты по такой цене, это уж слишком. Видимо Вы плохо разбираетесь в недвижимости, иначе бы понимали, что для апартаментов и для этого района ценник завышен. 

Если бы тут были квартиры, то да, цена была бы оправдана, а продавать апартаменты по такой цене, это уж слишком. Видимо Вы плохо разбираетесь в недвижимости, иначе бы понимали, что для апартаментов и для этого района ценник завышен. 

Вы с другими комплексами сравнивали цены? у найс лофта класс бизнес, квартиры такого класса в таком районе будут стоить на порядок выше

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вы с другими комплексами сравнивали цены? у найс лофта класс бизнес, квартиры такого класса в таком районе будут стоить на порядок выше

Это не бизнес класс, одно название))

Один из ключевых параметров бизнес класса - это местоположение, местоположение тут так себе)))

Это не бизнес класс, одно название))

Один из ключевых параметров бизнес класса - это местоположение, местоположение тут так себе)))

может для вас и так себе, для остальных все отлично. это же не просто захотел написал бизнес класс и все, там все тщательно проверяется и если уж одобрили, значит по всем критериям проходит дом

Обратите внимание

может для вас и так себе, для остальных все отлично. это же не просто захотел написал бизнес класс и все, там все тщательно проверяется и если уж одобрили, значит по всем критериям проходит дом

Кто и что там проверял и что одобрил? Застройщик может презентовать эту новостройку хоть элиткой и никто этому помешать не может, в итоге может построить и сдать комфорт класс и опять таки ни за что не будет в ответе, так как дольщики ничего не смогут доказать, тем более тут не жилье, а апарты.

Кто и что там проверял и что одобрил? Застройщик может презентовать эту новостройку хоть элиткой и никто этому помешать не может, в итоге может построить и сдать комфорт класс и опять таки ни за что не будет в ответе, так как дольщики ничего не смогут доказать, тем более тут не жилье, а апарты.

я думаю в случае с Колди все нормально будет, так как прошлые их проекты соответствуют по классу заявленным изначально

Так любой застройщик может сделать))

И что теперь? Вообще квартиру не покупать? Можно взять в готовом доме, но это дорого

В принципе продажи тут не плохие, вот статистика продаж за два месяца, в августе продали  66 апартаментов, в сентябре продали 37 апартаментов, думаю это очень хороший показатель. А Вы что думаете?

В принципе продажи тут не плохие, вот статистика продаж за два месяца, в августе продали  66 апартаментов, в сентябре продали 37 апартаментов, думаю это очень хороший показатель. А Вы что думаете?

Подождем октябрь и можно рисовать график стремления к нулю.

Тоже так считаю, я сама сейчас собираюсь брать здесь апарты, так как и расположение удобное, и не на окраине где-то и не прям в шумном центре. да и ценник адекватный, учитывая, что сейчас везде цены взлетели

Подождем октябрь и можно рисовать график стремления к нулю.

К Какому нулю? Я выше написала сколько апартов продают в месяц, с какой стати в октябре продажи должны встать? Наоборот под НГ всегда хороший спрос, думаю этот ЖК тоже не будет исключением. Ценник тут адекватный, место хорошее, так что покупать в любом случае будут.

К Какому нулю? Я выше написала сколько апартов продают в месяц, с какой стати в октябре продажи должны встать? Наоборот под НГ всегда хороший спрос, думаю этот ЖК тоже не будет исключением. Ценник тут адекватный, место хорошее, так что покупать в любом случае будут.

Почему обычному человеку не стоит покупать апартаменты для собственного проживания – в нашем обзоре. Просто и по пунктам:

1. В апартаментах нельзя получить постоянную регистрацию по месту жительства (попросту, "прописку"). 

2. Льготами и компенсациями на оплату коммунальных услуг воспользоваться нельзя, так как апартаменты – помещение нежилое.

3. Все тарифы на коммунальные услуги и ресурсы (холодная и горячая вода, электричество, канализация и водоотведение, отопление) будут заметно выше, чем в жилом помещении. По большинству позиций – на десятки процентов.

4. Не рассчитывайте на полноценную инфраструктуру дома и прилегающей территории: если бы была возможность удовлетворить все необходимые по (градо)строительным нормам требования, то застройщик не связывался со строительством апартаментов – жилье продается лучше и дороже. Так что инсоляция, детская площадка и наличие мест в детсадах и школах – как повезет (и как решит застройщик).

5. Единственное жилое помещение изъять и продать на торгах нельзя (кроме ипотечного), а на апартамент может быть обращено взыскание по долгам, даже это единственное помещение, в котором вы и ваша семья реально живете.

И последний, аргумент для самых стойких:

6. НАЛОГИ! Вы знаете, насколько больше сумма налога за апартамент по сравнению с квартирой в Москве? Вас ждет сюрприз! За квартиру кадастровой стоимостью до 10 миллионов рублей ставка налога на имущество – 0,1%, от 10 до 20 миллионов – 0,15%. За апартамент с аналогичной кадастровой стоимостью вы заплатите, внимание (!), ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА! В 10-15 раз больше! За скромную квартиру ценой 9 999 999 миллионов налог составит чуть меньше 10 000 рублей в год или немногим более 833 рублей в расчете на месяц. За аналогичный апартамент величина годового налога на имущество составит 150 000 рублей. Больше 12 тысяч в месяц! Занавес…

Это немного напоминает политику известного производителя бритвенных станков: сам станок стоит копейки, а вот покупка лезвий к нему влетает в копеечку. Так и с апартаментами: некоторая экономия при покупке выливается в более высокие расходы на содержание. Так что если апартамент – то только под сдачу. Себе лучше не брать – можно разориться на содержании.

Да потому что место здесь нельзя назвать хорошим, закон об апартах который пиарят продавцы отправили на доработку, и нежилое превращать в жилое не будут. Если пропишут что собственники смогут выбирать ук уже будет хорошо, так как сейчас выставляют любые счета за содержание, кто 100 кто 150 с м2.

Да потому что место здесь нельзя назвать хорошим, закон об апартах который пиарят продавцы отправили на доработку, и нежилое превращать в жилое не будут. Если пропишут что собственники смогут выбирать ук уже будет хорошо, так как сейчас выставляют любые счета за содержание, кто 100 кто 150 с м2.

Для апартов,никаких привелегий не будет..Всё правильно..Гнуть будут дальше,этих  любителей   гостиниц.

Это практически провал продаж, особенно если учитывать какой объем апартов нужно еще продать. Если сравнить с другими новостройками, то многие застрои только на брони продавали в три раза больше. 

Это практически провал продаж, особенно если учитывать какой объем апартов нужно еще продать. Если сравнить с другими новостройками, то многие застрои только на брони продавали в три раза больше. 

Гениальная задумка: создать людям невыносимые условия в регионах, отсутствие работы, инфраструктуры, медицинская и школьная реформа. Сделать так, чтобы люди бросали родительские трёхкомнатные квартиры, денег от продажи которых хватало бы только на первый взнос за студию, где-нибудь в двадцати километрах от МКАД. Переехать, устроиться менеджером по продажам и выплачивать, выплачивать ипотеку, кормя банки. Меняя квартиры, с трудом расширяя метры клетушек, и приближаясь к Москве, как Бывалов в известном кинофильме. На детей сил и времени не находится, да и какие дети в 30 метрах общей площади, когда уходишь в 7 утра, а приезжаешь в восемь вечера?! В итоге это поколение уходит, оставив деньги банку, а взамен НИЧЕГО. Пустошь, голая Россия и чистокол человейников в одном месте.

Гениальная задумка: создать людям невыносимые условия в регионах

Создается впечатление, что вся Россия, побросав родные вотчины , захотела переместится в анклав Москва-Питер. Если это так, то что так охраняется безумным количеством людей в погонах.

Гениальная задумка: создать людям невыносимые условия в регионах

Создается впечатление, что вся Россия, побросав родные вотчины , захотела переместится в анклав Москва-Питер. Если это так, то что так охраняется безумным количеством людей в погонах.

Переезд в москву ничто иное как Массовый Психоз. Нет ни экономических ни социологических причин сюда ехать без очень большой суммы денег. Население вымирает ударными темпами. В 10 км от москвы пустуют целые районы. Человейники это не антропогенный, и даже не экономический феномен. Он политический. Такова идеология государства, усиленно навязываемая слабым.  Полицейскому государству нужны биороботы нпц, чтобы их было удобно учитывать и статизировать.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов