Если говорить про застройщика, то как минимум, компания не новичок на рынке, что говорит о ее устойчивости и способности преодолевать экономические сложности.
Трудности то они преодолевают, только вот почему то в ущерб дольщиков. Сами то они не страдают, а вот дольщики по 10 лет ждут свои квартиры, (5 лет стройки и 5 лет задержки).
Если говорить про застройщика, то как минимум, компания не новичок на рынке, что говорит о ее устойчивости и способности преодолевать экономические сложности.
Да, многие застройщики после ковида и санкций загнулись, Атлант продолжил строить дома, слышала, недавно сдали жилой дом.
Трудности то они преодолевают, только вот почему то в ущерб дольщиков. Сами то они не страдают, а вот дольщики по 10 лет ждут свои квартиры, (5 лет стройки и 5 лет задержки).
Это конечно все ужасно. На самое грустное это то, что и тут лучше не будет. Тут тоже будут огромные срывы по срокам. Хотя тут уже, почти два года задержка.
Все будет хорошо, застройщик реально с большим опытом и точно никуда не денется. Конечно, видно, что сдадут позже срока, но сильно не задержат. Нужно просто реалистично взвешивать все плюсы и минусы. Лично я, как человек, купивший здесь апартаменты, не вижу поводов для разведения паники. А у засланных казачков работа такая, их тоже можно понять.
Все будет хорошо, застройщик реально с большим опытом и точно никуда не денется. Конечно, видно, что сдадут позже срока, но сильно не задержат. Нужно просто реалистично взвешивать все плюсы и минусы. Лично я, как человек, купивший здесь апартаменты, не вижу поводов для разведения паники. А у засланных казачков работа такая, их тоже можно понять.
Тут уже все плохо и хорошо уже никак не может быть.То есть два года срыва - это не повод для паники? Вы сами то слышите себя? У застройщика большой опыт по срывам сроков, в этом да, он спец.
Абсолютно согласна, сроки застройщик переносит примерно всегда (как и практически все застройщики). Поэтому я смотрела на район, цену, и фактическую готовность дома. И конечно понимала, что будет перенос.
Думаю, если смотреть на вещи реалистично, разочарований не будет. В том, что застройщик сдаст дом, не сомневаюсь.
Абсолютно согласна, сроки застройщик переносит примерно всегда (как и практически все застройщики). Поэтому я смотрела на район, цену, и фактическую готовность дома. И конечно понимала, что будет перенос.
Думаю, если смотреть на вещи реалистично, разочарований не будет. В том, что застройщик сдаст дом, не сомневаюсь.
Да, судя по готовности дома переносов больше будет. Застройщик атлант надежный, хоть не очень то быстро строят.
И вы готовы лишние 5 лет ждать, пока застрой достроит и сдаст ЖК? Ни один другой застрой, не срывает сроки на такой длительный период. Такое проделывает только Атлант.
Да, судя по готовности дома переносов больше будет. Застройщик атлант надежный, хоть не очень то быстро строят.
Надежный в чем? В том, что задерживает ключи по 5 лет?
Да, я на это я полагаюсь, сроки у всех плюс минус хромают, здесь хотя бы нет сомнений, что дом будет сдан. Ну и стоимость привлекательная, даже учитывая статус апартаментов.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%