Кладбище рядом с ЖК «Nice Loft»

Мне интересно, только мне не понятно, как можно строить бизнес класс рядом с кладбищем? А еще интересует, что думают об этом те, кто здесь собирается покупать, ведь такое соседство потом негативно скажется, если Вы вдруг решите продавать тут свои апарты. Да и жить рядом с кладбищем, это просто треш.

Мне интересно, только мне не понятно, как можно строить бизнес класс рядом с кладбищем? А еще интересует, что думают об этом те, кто здесь собирается покупать, ведь такое соседство потом негативно скажется, если Вы вдруг решите продавать тут свои апарты. Да и жить рядом с кладбищем, это просто треш.

Раз собираются покупать здесь, значит их все устраивает) и я не вижу ничего страшного в этом, учитывая, что кладбище не прям под окнами будет, а находится за забором, где его даже не видно

Объявления

Раз собираются покупать здесь, значит их все устраивает) и я не вижу ничего страшного в этом, учитывая, что кладбище не прям под окнами будет, а находится за забором, где его даже не видно

Не, ну вы меня извините, застройщик позиционирует этот комплекс как бизнес класс! Что за бизнес класс такой рядом с кладбищем?)))

Не, ну вы меня извините, застройщик позиционирует этот комплекс как бизнес класс! Что за бизнес класс такой рядом с кладбищем?)))

а что поделать, если кладбища у нас в черте города располагаются? строить где-то нужно, тем более в этом случае из дома едва ли будет видно его, тем более что оно огорожено высоким забором

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов