Всем привет, начали строительство 3 дома, а продаж в этом доме пока нет. Кто нибудь может подсказать, почему? Ведь во многих новостройках начинают продавать квартиры на стадии котлована. Уж очень бы хотелось взять здесь квартиру в самом начале, пока цены не подняли.
Всем привет, начали строительство 3 дома, а продаж в этом доме пока нет. Кто нибудь может подсказать, почему? Ведь во многих новостройках начинают продавать квартиры на стадии котлована. Уж очень бы хотелось взять здесь квартиру в самом начале, пока цены не подняли.
Вы чего? Я что-то не могу найти вообще какую-либо информацию про третий дом!
Новость с оф сайта, в январе 2015 года начнётся продажа квартир в третьем доме.
На оф сайте выложили цены на квартиры в 3 доме. Цены конечно завысили, особенно на однушки и студии. Студия 2 миллиона, неужели их кто то будет покупать. Хорошо что хоть на двушки цены приличные, так бы отказалась от покупки. Трешки тоже стоят нормально.
На оф сайте выложили цены на квартиры в 3 доме. Цены конечно завысили, особенно на однушки и студии. Студия 2 миллиона, неужели их кто то будет покупать. Хорошо что хоть на двушки цены приличные, так бы отказалась от покупки. Трешки тоже стоят нормально.
Можете даже не сомневаться, студии и однушки раскупят очень даже быстро., если конечно ориентироваться на цену кв. метра, то дорого, но многие смотрят на цену самой квартиры. а два ляма за студию при нынешних ценах, это вполне нормально. Конечно кв.метр в трешке стоит 49.500 рублей, но вся квартира обойдется в 4 200 000 рублей, но если у тебя всего 2 миллиона, то лучше уж взять студию где кв. метр дороже, чем остаться вообще без жилья.
У всех застройщиков цена кв. м. на начале строительства ниже, но только не в Полёте. Тут что сдающеесе жильё, хоть то, которого в помине нет одинаково стоит. Это просто бред.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее