В целом жк классный, уютно, самолетов почти не слышно (чего мы сильно боялись) Но когда покупали тут квартиру, как-то надеялись на школу. Младший сын тут в садик ходит, а старшего приходится возить.
Ничего еще не известно по школе?
В целом жк классный, уютно, самолетов почти не слышно (чего мы сильно боялись) Но когда покупали тут квартиру, как-то надеялись на школу. Младший сын тут в садик ходит, а старшего приходится возить.
Ничего еще не известно по школе?
Добрый день. Подскажите, легко ли было попасть в школу? Какие впечатления? Хочу переезжать летом, но очень нужны тоже сад и школа.
Ходим в наш садик в ЖК. Очень нравится, воспитатели все приятные, ну и огромный плюс, что в садике все свои) и все вместе дружат. Если что-то не понравится вам, близко к территории есть частный сад с альтернативными методиками воспитания, типа Монтессори, я не уточняла, просто слышала о нем.
А школа наша... ну школа как школа))))) хотелось бы уже чтоб в ЖК построили нам. Попасть было не сложно туда, если что
я так понимаю, что школы уже не будет, как и оставшихся корпусов и инфраструктуры... вот это развели нас!
конечно , будут . Уже переносят Вл( переустраивают) и идет подготовка площадки.
Я имею в виду Вл, которая находится на стройплощадке для строительства других корпусов.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.