Пока не ясно какие лифты будут, в проектной документации и на сайте не написано! Но думаю, что скорее всего будут отисы, но посмотрим
Лифты будут Отисы, я уточнял в офисе, а так же посмотрел другие их новостройки комфорт класса, везде ставят одни и те же лифты, одной марки и модели, при чем модель очень даже не плохая и не дешевая.
Лифты будут Отисы, я уточнял в офисе, а так же посмотрел другие их новостройки комфорт класса, везде ставят одни и те же лифты, одной марки и модели, при чем модель очень даже не плохая и не дешевая.
Вообще многие застройщики ставят эти лифты. Они довольно неплохие и вроде не сильно шумные.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вообще многие застройщики ставят эти лифты. Они довольно неплохие и вроде не сильно шумные.
Скажу больше, такие лифты многие застройщики ставят в бизнес классы, тут комфорт, так что для такого класса, это совершенно нормальные лифты, главное, чтобы их правильно смонтировали и отрегулировали.
Знаю, что эти лифты раньше изготавливали у нас, но вроде это было совместное предприятие. Интересно, сейчас они смогут сами их производить, в том числе и комплектующие, ведь все комплектующие им поставляли.
Знаю, что эти лифты раньше изготавливали у нас, но вроде это было совместное предприятие. Интересно, сейчас они смогут сами их производить, в том числе и комплектующие, ведь все комплектующие им поставляли.
А Вы откуда знаете? Вы даже не интересуетесь этим ЖК. Ни этим, ни каким либо другим. Ходите по всем форумам и пишите негатив. Поэтому Ваше мнение не интересно. Я думаю, что будут Отисы, так же как и планировали изначально.
Пик во всех своих новостройках устанавливал Отисы, потом перешел на Щербинку, но поднялась шумиха и он опять перешел на Отисы. Теперь этот завод закрыт, значит перейдет на Щербинку, другие варианты он даже рассматривать не станет.
Пик во всех своих новостройках устанавливал Отисы, потом перешел на Щербинку, но поднялась шумиха и он опять перешел на Отисы. Теперь этот завод закрыт, значит перейдет на Щербинку, другие варианты он даже рассматривать не станет.
Зачем им щербинка, если у них есть свой лифтовой завод? МЕЛ они будут ставить, можно сказать, что это даже им на руку
Зачем им щербинка, если у них есть свой лифтовой завод? МЕЛ они будут ставить, можно сказать, что это даже им на руку
Впервые слышу, что у ПИКа есть свой лифтовой завод. Вы думаете на складах мало моделей Отисов осталось? Думаю их еще на несколько лет хватит, все таки производство было не плохо налажено. А вообще люди верно пишут, пока дело дойдет до лифтов, многое может изменится.
Впервые слышу, что у ПИКа есть свой лифтовой завод. Вы думаете на складах мало моделей Отисов осталось? Думаю их еще на несколько лет хватит, все таки производство было не плохо налажено. А вообще люди верно пишут, пока дело дойдет до лифтов, многое может изменится.
У них не только производство лифтов, они еще многое из стройматериалов делают+ окна, поэтому они не так зависимы от иностранного рынка, как многие другие застрои.
У них не только производство лифтов, они еще многое из стройматериалов делают+ окна, поэтому они не так зависимы от иностранного рынка, как многие другие застрои.
Верно, насколько я знаю, они и фасадные плиты сами изготавливают, лифты, окна, поэтому им легче всех будет смириться с введенными санкциями, потому что они меньше всех остальных зависят от импортного производства.
Верно, насколько я знаю, они и фасадные плиты сами изготавливают, лифты, окна, поэтому им легче всех будет смириться с введенными санкциями, потому что они меньше всех остальных зависят от импортного производства.
Так они всегда по минимуму использовали импортные стройматериалы! Они и до этого в основном использовали материалы отечественного производства, лифты отис ставили какой-то период, но сейчас на законных основаниях могут использовать МЭЛ)
Так они всегда по минимуму использовали импортные стройматериалы! Они и до этого в основном использовали материалы отечественного производства, лифты отис ставили какой-то период, но сейчас на законных основаниях могут использовать МЭЛ)
Так они и ранее ставили в свои дома самые дешевыве и не качественные лифты, если Отисы, то самые дешевые модели, которые кстати практически не ездят. А сейчас скорее всего будут ставить Щербинку, и тоже самые дешевые. Так что пешком будете ходить товарищи, пешком.
Так они и ранее ставили в свои дома самые дешевыве и не качественные лифты, если Отисы, то самые дешевые модели, которые кстати практически не ездят. А сейчас скорее всего будут ставить Щербинку, и тоже самые дешевые. Так что пешком будете ходить товарищи, пешком.
Отис сейчас во всех новостройках, куда ни глянь, даже в бизнес-классе, кстати. Они неплохо себя зарекомендовали, совсем не дешманские и по качеству нормальные.
Отис сейчас во всех новостройках, куда ни глянь, даже в бизнес-классе, кстати. Они неплохо себя зарекомендовали, совсем не дешманские и по качеству нормальные.
Отисы да хорошие лифты, но вы думаете что их будут устанавливать в здешние дома? Насколько мне известно, этот завод уже не выпускает лифты, а значит будут ставить другие. Вопрос-какие? Хотя в принципе это особо должно волновать тех, кто покупает на высоких этажах, а до 8-9 этажей можно спокойно и пешочком подниматься.
Отисы да хорошие лифты, но вы думаете что их будут устанавливать в здешние дома? Насколько мне известно, этот завод уже не выпускает лифты, а значит будут ставить другие. Вопрос-какие? Хотя в принципе это особо должно волновать тех, кто покупает на высоких этажах, а до 8-9 этажей можно спокойно и пешочком подниматься.
До пятого этажа, это людей особо не волнует, потому что на пятый этаж спокойно можно подняться пешком, если пустой (ая). А вот на 9 этаж уже подниматься тяжко.
Если бы они хотели, они бы уже давно начали устанавливать эти лифт. Насколько я знаю они их только продают! А аналогов отис сейчас более, чем достаточно
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49