Недавно наткнулась на несколько видео в инете, посвященные качеству строительства от ПИКа и была шокирована, оказывается строят они на тяп ляп, потом и крыши текут, и трубы прорывает, дома затапливает кипятком, в общем кто не хочет с этим столкнутся лично, лучше у них не покупать.
Они не скажут, их основная задача очернить ПИК, не знаю для чего и зачем, но кому-то просто не даёт покоя деятельность этого застройщика
Очерняют тогда, когда льют напраслину, а тут Вам видео предоставляют, так что ПИК сам очерняет свою репутацию ужасным качеством и своим непрофессионализмом. У него то лифты падают, то плитка с фасадов отваливается и падает чуть ли не на головы жильцов ЖК, то трубы прорывает с кипятком и заливает все дома, а квартиры там уже с ремонтами, ну и кто их очерняет? Люди факты приводят и указывают на их недостатки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Недавно наткнулась на несколько видео в инете, посвященные качеству строительства от ПИКа и была шокирована, оказывается строят они на тяп ляп, потом и крыши текут, и трубы прорывает, дома затапливает кипятком, в общем кто не хочет с этим столкнутся лично, лучше у них не покупать.
Я лично знаю несколько людей, которые живут в пиковских домах. Все ок.
Да, при приемке были мелкие недоделки, которые им исправили, но ничего жесткого ни у кого не было и спустя время все ок.
Да, при приемке были мелкие недоделки, которые им исправили, но ничего жесткого ни у кого не было и спустя время все ок.
Знаю много его новостроек, где происходят ужасные вещи, где дома затапливает то с крыши, то из за прорыва труб, косяки уже глобальные допускает и не исправляет их годами, люди через суд добиваются устранения косяков, спустя почти год, после сдачи. Раньше Пик был более менее надежный, а сейчас самый косячный застройщик на рынке.
Очерняют тогда, когда льют напраслину, а тут Вам видео предоставляют, так что ПИК сам очерняет свою репутацию ужасным качеством и своим непрофессионализмом. У него то лифты падают, то плитка с фасадов отваливается и падает чуть ли не на головы жильцов ЖК, то трубы прорывает с кипятком и заливает все дома, а квартиры там уже с ремонтами, ну и кто их очерняет? Люди факты приводят и указывают на их недостатки.
Покажите мне хоть одного застройщика с идеальной репутацией. У всех что-то подобное случается. Вон у арта лифт падал, у афи плитка в сильвере отваливалась и половину домов Москвы после дождей топило. Я сейчас не пытаюсь защитить пик, просто хочу сказать, что абсолютно у всех застройщиков есть косяки и они примерно одинаковые. Разница только в цене жилья. У пика хоть ценник доступный, по крайней мере на данный момент.
Покажите мне хоть одного застройщика с идеальной репутацией. У всех что-то подобное случается. Вон у арта лифт падал, у афи плитка в сильвере отваливалась и половину домов Москвы после дождей топило. Я сейчас не пытаюсь защитить пик, просто хочу сказать, что абсолютно у всех застройщиков есть косяки и они примерно одинаковые. Разница только в цене жилья. У пика хоть ценник доступный, по крайней мере на данный момент.
Соглашусь, домам от ПИКа действительно далеко до идеала, но ценник многое решает. И продажи это подтверждают!
Соглашусь, домам от ПИКа действительно далеко до идеала, но ценник многое решает. И продажи это подтверждают!
ценник у ПИКа такой же, как и всех других застройщиков, бывает даже выше, а уж как дорого они машиноместа продают, я вообще молчу, в комфорт классе по 3.5 ляма, это что нормальный ценник? А качество ужасное, да и продажи у них просели в последнее время, потому что люди что ни день, то слышат из новостей, что в одном из домов Пика происходит, а вот что происходит, это конечно секрет, потому что каждый день у них разные проблемы, то кипятком дома залило, то лифт упал, то крыши протекли и т.д.
90 процентов застроя халтурят и экономят .Примеры : Главстрой " ЖК СТОЛИЧНЫЙ " ,Эксперт "новокосино2" Миц "Новоград Павлино ", а101, все просто жутко построено слышимость ,протечки лифты и т.д. экономят на всем . Лишь бы денег урвать ,потому что полная безнаказанность .Единицы застроев ,которые как то пытаются строить более менее ,но там ценник . Хотели купить у Донстроя и отпрыгнули цена как будто там унитазы золотые
90 процентов застроя халтурят и экономят .Примеры : Главстрой " ЖК СТОЛИЧНЫЙ " ,Эксперт "новокосино2" Миц "Новоград Павлино ", а101, все просто жутко построено слышимость ,протечки лифты и т.д. экономят на всем . Лишь бы денег урвать ,потому что полная безнаказанность .Единицы застроев ,которые как то пытаются строить более менее ,но там ценник . Хотели купить у Донстроя и отпрыгнули цена как будто там унитазы золотые
Да, только на первом месте вашего списка как раз должен быть ПИК, так, как он экономит, больше никто не экономит))
Большинство застройщиков хоть какую-то отделку делают в МОПах, но ПИК и тут отличился, просто покрасил стены и радуйтесь дольщики))) Про качество всего остального, я вообще молчу
ценник у ПИКа такой же, как и всех других застройщиков, бывает даже выше, а уж как дорого они машиноместа продают, я вообще молчу, в комфорт классе по 3.5 ляма, это что нормальный ценник? А качество ужасное, да и продажи у них просели в последнее время, потому что люди что ни день, то слышат из новостей, что в одном из домов Пика происходит, а вот что происходит, это конечно секрет, потому что каждый день у них разные проблемы, то кипятком дома залило, то лифт упал, то крыши протекли и т.д.
Они дорого м/м продают?? Вы видимо раньше не сталкивались с этим вопросом, раз так говорите. В некоторых жк цены доходят до пяти млн и это за небольшое место в паркинге. Да даже в том же соседнем фили сити м/м дороже стоят
Они дорого м/м продают?? Вы видимо раньше не сталкивались с этим вопросом, раз так говорите. В некоторых жк цены доходят до пяти млн и это за небольшое место в паркинге. Да даже в том же соседнем фили сити м/м дороже стоят
Фили сити - это бизнес класс, не нужно приводить его в пример, там по умолчанию цены на всё дороже, что на квартиры, что на паркинг!
Речь идёт о том, что ПИК завышает ценник на м.м в комфорт классе.
Или вы считает, что три ляма за парковочное место в комфорте это нормально?)
Да, только на первом месте вашего списка как раз должен быть ПИК, так, как он экономит, больше никто не экономит))
Большинство застройщиков хоть какую-то отделку делают в МОПах, но ПИК и тут отличился, просто покрасил стены и радуйтесь дольщики))) Про качество всего остального, я вообще молчу
Мне лично плевать какие там в подъезде будут стены, я в квартире буду жить, поэтому не вижу смысла переплачивать за жилье чисто из-за какой-нибудь пафосной отделки моп.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р