Старт продаж квартир ЖК "Егорово Парк"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

На днях стартовали продажи, а также доступно бронирование квартир, стартовый ценник от 6,2 млн рублей за однушки, от 110к за кв.м, что очень дорого для данной локации и стадии готовности!

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

Комплекс конечно интересный, но что-то как-то дорого! Не находите?

Объявления

Тем, кто только собирается забронировать квартиру в ГК Самолет, могу предоставить дополнительный 1% скидки. (Акция "Самолет Бонус"). 

Огромное спасибо за информацию.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

нам отменили бронь без объяснений 

нам отменили бронь без объяснений 

Странно, а какая цена была у Вас? Прочитала, что у них наоборот цены упали. С чего это вдруг?

618bdd426c66b_.png

Обратите внимание

Странно, а какая цена была у Вас? Прочитала, что у них наоборот цены упали. С чего это вдруг?

618bdd426c66b_.png

Значит плохой спрос, обычно всегда на неликвидные квартиры цены снижают! 

Значит плохой спрос, обычно всегда на неликвидные квартиры цены снижают! 

Конечно плохой, вчера было оповещение о повышении цены, а сегодня цена на 100к снизилась, ищут мамонтов. 

Да уж... Только стартовали и уже снижение. Скажите, а почему я на сайте наш дом рф Егорово парк вообще не нахожу? У них все нормально?

Тем, кто только собирается забронировать квартиру в ГК Самолет, могу предоставить дополнительный 1% скидки. (Акция "Самолет Бонус").

Как можно получить от вас скидку?

Как можно получить ответ скидку?

Как можно получить ответ скидку?

Скидки вроде как просто так дают, а при 100% оплате и прочее то еще больше скидку можно получить.

Скидки вроде как просто так дают, а при 100% оплате и прочее то еще больше скидку можно получить.

Наверное пора начать давать скидки, так как продажи не очень активно идут, 40 квартир только.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

А какие цены на двушки были на старте продаж, помнит кто?)

А чего это цены так сильно упали, аж на 300к?

А чего это цены так сильно упали, аж на 300к?

Где-то и на 700к упали. Сейчас можно ловить рекордные дисконты по 30-40%, потому что не спроса.

Лично я вкладываю деньги в водку! Где ещё можно получить 40%?

Лично я вкладываю деньги в водку! Где ещё можно получить 40%?

Да так спиться недолго...

Где-то и на 700к упали. Сейчас можно ловить рекордные дисконты по 30-40%, потому что не спроса.

А дальше будет больше, будет голодная зима для менеджеров, надо ждать.

А дальше будет больше, будет голодная зима для менеджеров, надо ждать.

Мб новогодние и рождественские акции хоть как то помогут. Возможно, голодать и не будут. Может быть ещё что то и на ноябрь там придумают, во славу партии)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов