Ход строительства ЖК "Егорово Парк"

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Рассматриваем покупку, но пока нету фундамента думаем слишком рискованно заходить в проект, как думаете в этом году начнут строить?

Рассматриваем покупку, но пока нету фундамента думаем слишком рискованно заходить в проект, как думаете в этом году начнут строить?

Какой фундамент, еще даже котлована нету, территория еще не огорожена, техники нету, раньше декабря ничего не начнется.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
Объявления

стройка очень вялая

Тоже хотим,но терзают сомнения. Цены не плохие на старте
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Тоже хотим,но терзают сомнения. Цены не плохие на старте

6млн не плохая цена?

как то очень дорого для нулевой готовности и получением ключей через 3 года.

На площадке под 4 корпус пока растет сорняк, строить пока не собирается застройщик.

Но цены за то от 6,2млн р.

• 1.JPG
Обратите внимание

И они продают "воздух" по цене от 6 млн рублей?

Действительно кто-то берет?

Сейчас заморозки идут, строить до весны уже вряд ли начнут.

И они продают "воздух" по цене от 6 млн рублей?

Действительно кто-то берет?

Сейчас заморозки идут, строить до весны уже вряд ли начнут.

Видимо не берут, так как на новых фотографий снова нету никаких изменений.

• 1.jpg
  • 2.jpg
Добрый день! Стройка идёт очень бодро, и днём, и вечером. Перед покупкой имейте в виду, что ближайшие сад и школа и аптека в доступности только на маршрутке, как и поликлиника. С парковкой полная беда, уже сейчас в жк вечером трудно припарковаться. Но если не нужен сад и школа, то место неплохое. Воздух чистый, тихо, спокойно.

• Screenshot_20211112-162424_WhatsApp.jpg
  • Screenshot_20211112-162433_WhatsApp.jpg

Добрый день! Стройка идёт очень бодро, и днём, и вечером. Перед покупкой имейте в виду, что ближайшие сад и школа и аптека в доступности только на маршрутке, как и поликлиника. С парковкой полная беда, уже сейчас в жк вечером трудно припарковаться. Но если не нужен сад и школа, то место неплохое. Воздух чистый, тихо, спокойно.

Прикрепленные изображения: 2

Опа, неожиданно, тут фото заросшего поля были, а оказывается уже фундамент готов.

Сейчас в ЖК?

Он ведь только начал строиться, вы не перепутали локацию?

Опа, неожиданно, тут фото заросшего поля были, а оказывается уже фундамент готов.
Сейчас в ЖК?

Нет, этот ЖК ведь другой застройщик раньше строил. И назывался он ЖК "Томилино", застройщик Томстрой. Потом самолёт "пришёл" достраивать остальные очереди. Назвал "Егорово-парк". А по сути, тот же жк "томилино" остался. Я живу в сданном доме первой очереди.

Сейчас в ЖК?

Нет, в смысле не перепутала локацию. А так да, живу тут, мимо стройки каждый день хожу.

Нет, этот ЖК ведь другой застройщик раньше строил. И назывался он ЖК "Томилино", застройщик Томстрой. Потом самолёт "пришёл" достраивать остальные очереди. Назвал "Егорово-парк". А по сути, тот же жк "томилино" остался. Я живу в сданном доме первой очереди.

Проект удешевили или остался прежний? У вас монолитные дома или панельные?

Пробки на дорогах серьезные? Про парковку поняли, будет проблема....

Можете делать фото по чаще?)

Проект удешевили или остался прежний? У вас монолитные дома или панельные?
Пробки на дорогах серьезные? Про парковку поняли, будет проблема....
Можете делать фото по чаще?)

Дома у нас из тёплого кирпича, квартиры сдавали с отделкой. Мне кажется проект наоборот улучшили. Потому что дома строят 13этажные, у нас максимум 7этажные. И у нас изначально называлось "жилье эконом-класса". Да и цена у "самолёта" круче. Но я не знаю что в дду они прописывают. С пробками не сказала бы что прям беда, но тут идёт реконструкция новорязанки, кое-где приходится постоять. Но, думаю, когда закончат, вообще красота будет с дорожной обстановкой. Фото постараюсь сделать.

Дома у нас из тёплого кирпича, квартиры сдавали с отделкой. Мне кажется проект наоборот улучшили. Потому что дома строят 13этажные, у нас максимум 7этажные. И у нас изначально называлось "жилье эконом-класса". Да и цена у "самолёта" круче. Но я не знаю что в дду они прописывают. С пробками не сказала бы что прям беда, но тут идёт реконструкция новорязанки, кое-где приходится постоять. Но, думаю, когда закончат, вообще красота будет с дорожной обстановкой. Фото постараюсь сделать.

Только вот нагрузка ведь выше станет на дороги....

А также увеличение этажности это не улучшение проекта, а наоборот совсем.

Новые фотографии, работа идет активно, бетономешалки постоянно приезжают-уезжают, появился второй башенный кран.

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

На сайте застройщика наконец-то раздел с ходом строительства появился.

Фото от 25 ноября.

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Работа кипит, но у самолета так всегда, резвый старт, но долгий финиш.

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Нет, в смысле не перепутала локацию. А так да, живу тут, мимо стройки каждый день хожу.

Подскажите пожалуйста какая у вас квартплата в месяц выходит?

Подскажите пожалуйста какая у вас квартплата в месяц выходит?

В среднем коммуналка за двушку под 8к выходит.

От бедующей УК зависит.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов