Всем привет. Народ, кто нибудь в курсе, как продвигается строительство? Какая движуха сейчас на стройке? Что то мне кажется, что уж больно медленно всё там движется. Правда я там был где то месяц назад, поэтому хотелось бы узнать, что там да как? Конечно очень жаль, но в данный момент нет никакой возможности выехать самому на площадку.
Да, в принципе все окей, дом строится пусть и не так быстро, как мне бы хотелось, но сейчас зима, а зимой темпы строительства всегда уменьшаются. В общем сейчас возведены шесть этажей, начинают работы над седьмым.
Думаю покупать в ЖК квартиру, но меня смущают несколько моментов: ну, во-первых у них постоянные проблемы с сайтом, обещали поставить веб-камеру не поставили, да и слухи в интернете ходят не самые хорошие. Не знаю, что делать!
Да, в принципе все окей, дом строится пусть и не так быстро, как мне бы хотелось, но сейчас зима, а зимой темпы строительства всегда уменьшаются. В общем сейчас возведены шесть этажей, начинают работы над седьмым.
Спасибо, Карина! Меня очень порадовало Ваше сообщение будем надеяться, что всё так же будет!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В каком смысле "со свободной планировкой" объясните пожалуйста, а то я в эти делах новичок))
В общем застройщик специально не строит перегородки в квартире, что бы владелиц квартиры мог сам выбрать какие размеры комнат будут и установить перегородки самостоятельно!
В общем застройщик специально не строит перегородки в квартире, что бы владелиц квартиры мог сам выбрать какие размеры комнат будут и установить перегородки самостоятельно!
То есть, если я куплю двушку, то я получаю одно большое пустое помещение? А что с туалетом и ванной?
То есть, если я куплю двушку, то я получаю одно большое пустое помещение? А что с туалетом и ванной?
Да, именно так!!! А на счёт ванны и туалета, они самого начала огорождены, ну покрайней мере так у всех застройщиков, не знаю может быть этот решит выделится))))
Облинвестстрой как видим не отличается скоростью строительства, есть примеры где монолит в 17 этажей за год сдают, да еще и с подземным паркингом. Так они еще и умудряются эти сроки срывать.
Уже кстати приступили к строительству, думаю что они эти секции в последнюю очередь начнут строить, после предыдущих, от сюда и такой срок.
- по 1-ой секции: делают опалубки, армируют, устраивают фундаментную плиту;
- по 4-ой секции: монтируют ЖБ конструкции на 1-ом этаже;
- по 5-ой секции: монтируют ЖБ конструкции на 5-ом этаже;
- по 6-ой секции: монтируют колонны на 6-ом и 7-ом этажах;
- по 7-ой секции: монтируют колонны на 8-ом и 9-ом этажах, делают наружную кладку уже на уровне 5-го этажа, а внутреннюю – на 2-ом.
Строится дорога вдоль 1-ой и 2-ой секций. Слухи о том, что 3-ья, 4-ая и 5-ая секции будут достраиваться уже после возведения всех остальных секций, не подтвердились.
Меня на самом деле, очень смутил срок сдачи 3,4 и 5 секций в 6 доме, 2019 год. Строить 3 секции 4 года это по-моему перебор
Аркан, не вводите людей в заблуждение и не пугайте их, такими сроками. Информация Ваша совершенно неверная, так как срок сдачи 1, 2, и 3 секции, намечен на IV кв. 2016 г, а срок сдачи 4, 5, 6 и 7 секции, намечен на I кв. 2016 г.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%