Chapligafub Chapligafub Гости Гости 21 октября 2021 - 15:37 сомневаемся в надежности застройщика, стоит ли доверять? Ответить ... Жалоба
Vendettaa Vendettaa Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 09 марта 2022 - 09:53 сомневаемся в надежности застройщика, стоит ли доверять? Если почитать отзывы о нем касательно качество и сроков в Алхимово, Остафьево, то лучше ничего тут не брать. В Прибрежном парке так вообще стройка стоит почти уже не первый месяц. Ответить ... Жалоба
Vendettaa Vendettaa Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 26 апреля 2022 - 17:32 Оказывается Самолет перестал платить своим брокерам, видимо ожидаются серьезные проблемы. Ответить ... Жалоба
Миша Маланин Миша Маланин Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 мая 2022 - 17:00 Оказывается Самолет перестал платить своим брокерам, видимо ожидаются серьезные проблемы. Да, я тоже слышал, что подрядчики остались без денег, даже не знаю, что будет дальше Ответить ... Жалоба
Zeroid Android Zeroid Android Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 08 июня 2022 - 19:09 Да, я тоже слышал, что подрядчики остались без денег, даже не знаю, что будет дальше Это не более, чем слухи! Никаких доказательств этому нету! Ответить ... Жалоба
NikZ NikZ Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 июня 2022 - 18:35 Это не более, чем слухи! Никаких доказательств этому нету! Да и быть не может, потому что это не правда Ответить ... Жалоба
Андрей Канаев Андрей Канаев Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 августа 2022 - 17:37 Да и быть не может, потому что это не правда Я если честно не понимаю, зачем вообще распространять не проверенную информацию? Ведь, обман всё равно вскроется Ответить ... Жалоба
little kermit little kermit Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 30 августа 2022 - 17:22 Я если честно не понимаю, зачем вообще распространять не проверенную информацию? Ведь, обман всё равно вскроется Потому что работа такая! Вбрасывать непроверенную информацию на форуме! Главное навести смуту Ответить ... Жалоба
ctrykolsk ctrykolsk Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 23 сентября 2022 - 10:45 Потому что работа такая! Вбрасывать непроверенную информацию на форуме! Главное навести смуту Иногда гуляет полуофициальная информация - главное, помечать это Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее