Всем привет. Подскажите, насколько удобно будет добираться от ЖК до Москвы на личном авто? Несмотря на то, что тут в пешей доступности есть несколько станций метро, интересует именно проезд на машине. Вроде от МКАД не далеко, всего 10 км, а сколько по времени займет езда?
Всем привет. Подскажите, насколько удобно будет добираться от ЖК до Москвы на личном авто? Несмотря на то, что тут в пешей доступности есть несколько станций метро, интересует именно проезд на машине. Вроде от МКАД не далеко, всего 10 км, а сколько по времени займет езда?
Зависит от загруженности дорог! Как знаете, в час пик, дороги до МКАДа довольно загружены, кроме того сам МКАД вечно стоит. Если без пробок, где-то 25 минут, а с пробками можно и несколько часов добираться)
На днях был там, пешеходная дорожка открыта, но машины еще не ездят. Примерно напротив 4го корпуса переход под эстакадой, круто, удобно будет.
с локацией повезло, ни че не скажешь, 3 ветки метро под боком, до м. Багратионовской и Парка победы минут 5-10 идти не больше, побыстрей бы уже ключи получить
Я тут квартиру взял, потому что Садовое рядом и если пробки, метро близко. Меня волнует только шум дороги. У меня 4 корпус прям у Барклаи стоит. Трафик активный, шум ночью сильно будет слышно?
Я тут квартиру взял, потому что Садовое рядом и если пробки, метро близко. Меня волнует только шум дороги. У меня 4 корпус прям у Барклаи стоит. Трафик активный, шум ночью сильно будет слышно?
Мы тоже в 4 корпусе, соседи). У меня сестра в Ярославском живет, тож квартира у оживленной дороги. Не жалуется. ПИК стеклопакеты хорошие поставил. Говорит, машины при закрытых окнах не мешают.
Левел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее