Инфраструктура в ЖК «Dream Towers»

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Главный вопрос: школа и садик будут платными?

Тоже не пойму. Здесь выше пишут, что муниципальными, я слышала, что коммерческими. Судя по количеству детей, все же думаю, что будут коммерческие. Не встречала пока государственных садиков на 50 человек.

Тоже не пойму. Здесь выше пишут, что муниципальными, я слышала, что коммерческими. Судя по количеству детей, все же думаю, что будут коммерческие. Не встречала пока государственных садиков на 50 человек.

всё бесплатное закончилось...

Объявления

всё бесплатное закончилось...

Здесь строится и садик и начальная школа, т.е. 2 в 1 так скажем. И на строй.мос написано , что это социальный проект в ЖК Dream Towers. 

да, жк супер, автономный. Все есть. Но вот близость к метро в 40 метрах- это тот случай, когда и плюс, и минус(

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

да, жк супер, автономный. Все есть. Но вот близость к метро в 40 метрах- это тот случай, когда и плюс, и минус(

400 метров, 5 минут пешком по пустой улице

400 метров, 5 минут пешком по пустой улице

не дописал 0, но где вы там пустую улицу видели? где вообще в Москве пустые улицы?

Обратите внимание

не дописал 0, но где вы там пустую улицу видели? где вообще в Москве пустые улицы?

Как где? Перед домом? А с чего ей полной быть? Там нет никого и ничего, разве кто то решит пешком через реку до метро топать.
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов