Бориса Бориса Пользователи Знаток Пользователи 164 сообщений 29 октября 2021 - 15:47 Хотелось бы узнать что будем делать с отсутствием метро и "железки", без личного транспортная тут будет тяжело как я понимаю. Ответить ...
Иигорь Иигорь Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 02 февраля 2022 - 16:36 Хотелось бы узнать что будем делать с отсутствием метро и "железки", без личного транспортная тут будет тяжело как я понимаю. В данном районе отсутствуют пробки и поэтому доехать на маршрутке или другом общественном транспорте до метро или железке вообще не составит труда Ответить ...
Nnie Nnie Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 17 февраля 2022 - 19:46 В данном районе отсутствуют пробки и поэтому доехать на маршрутке или другом общественном транспорте до метро или железке вообще не составит труда Добрый вечер! А как насчет час пика? Когда все домой с работы едут. Или в данном районе не так много личного транспорта? Ответить ...
Yiliya Yiliya Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 17 мая 2022 - 14:49 МЦД-3 и МЦД-4 могут запустить вместе с РЖД в конце следующего года. Прикрепленные изображения Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее