Как так, а что нам делать тогда?
Как добираться до центра и тп.п.?
Я думаю тут и с общественным транспортом проблемы будут.
Рядом существующий посёлок, который имеет все съезды, немного не удобные, но есть. Пока через него ездить будет. Я подъезжала к нашим домам на прошлой неделе
От самого крайнего дома в перспективе будет оокло 30 минут до жд станции.
В офисе продаж говорили что будут автобусы и в сторону Москвы, и в сторону Домодедово, если вам не хочется полчаса топать до Ленинской. Но когда именно это будет - тоже не известно...
В офисе продаж говорили что будут автобусы и в сторону Москвы, и в сторону Домодедово, если вам не хочется полчаса топать до Ленинской. Но когда именно это будет - тоже не известно...
От застройщика инициатив точно никаких не будет, он не парится даже с парковочными местами, какое ему есть дело до общественного транспорта.
Живу в ЖК посёлке недалеко от сюда.
До трассы аэропорт Домодедово до автобусной остановки 30 минут пешком. И потом 30-45 минут до м. Домодедовская.
Так что 30 минут пешком до станции- очень хорошо!
Живу в ЖК посёлке недалеко от сюда.
До трассы аэропорт Домодедово до автобусной остановки 30 минут пешком. И потом 30-45 минут до м. Домодедовская.
Так что 30 минут пешком до станции- очень хорошо!
Вообще супер, жаль не 55минут, пешая прогулка ведь полезна для здоровья и так сидим по пол дня, а зимой так вообще класс, аж бодрит 🤣
Доброго времени суток уважаемые! Подскажите, пожалуйста, знающие этот район, т.к. машины не будет у меня от слова совсем, транспорт имеет для меня огромное значение. Сколько займет времени добираться до метро? Пока застройщик сказал что плт. Ленинская будет мцд и добираться до метро можно будет до +/- 40 минут, так ли это, не понятно. Не хотелось бы в конечном итоге остаться с транспортной проблемой 1 на 1. Спасибо!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.