Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 20 из 69
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Режим ожидания включен давным давно (

Бдим везде и на всех сайтах !

Алексей, доброе время суток! Подскажите речь идёт о 9 корпусе? Правильно я понимаю, что на 3 корпус документы на РВЭ не поданы?

Да ничего у них увы не поданы, пытаются углы округлить, чтобы панику не поднимать.

Боюсь все таки дома не  готовы, поэтому такие проблемы.

Объявления

Алексей, доброе время суток! Подскажите речь идёт о 9 корпусе? Правильно я понимаю, что на 3 корпус документы на РВЭ не поданы?

Добрый день! На данный момент документы были поданы и по 3, и по 9 корпусу ЖК.

Спасибо от ответ, Алексей! Надеемся, что это правда и мы скоро заселемся в свои квартиры.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Да ничего у них увы не поданы, пытаются углы округлить, чтобы панику не поднимать.
Боюсь все таки дома не  готовы, поэтому такие проблемы.

Хватит нагнетать.

Супер!

Тогда судя из норматива в течении 1-2 недель максимум, должны дать ввод?

Обратите внимание

Спасибо от ответ, Алексей! Надеемся, что это правда и мы скоро заселемся в свои квартиры.

Супер!

Получается, что так.. Будем ждать. Я читала, что через 5 дней, с момента подачи заявления, дают РВЭ.

. Я читала, что через 5 дней, с момента подачи заявления, дают РВЭ.

Да, я тоже читал, но я с запасом сказал, так как мы видим как "быстро" у застроя решаются подобные вопросы с документами: https://pronovostroy...отом/?p=1587506

Супер!

Добрый день! Мы рассчитываем в ближайшее время получить РВЭ. Ожидайте новостей на официальном сайте.

Добрый день! Мы рассчитываем в ближайшее время получить РВЭ. Ожидайте новостей на официальном сайте.

Алексей, добрый вечер! Мы только что и делаем, так ожидаем и ожидаем, каждый день по несколько раз на официальный сайт заходим с надеждой увидеть долгожданную новость!

Добрый день, рвэ получено на 3 и 9 корп?

Я вот не понимаю, люди у вас с головой как? Скажут сразу как получат, от того что вы каждый день спрашиваете ничего не изменится, я тоже дольщик и тоже хочу Ключи, но реально глупость некоторых людей уже подбешивает, смотрите каждый день сайт, раз вам не лень каждый раз спрашивать, то не поленитесь и смотрите там)))

Я вот не понимаю, люди у вас с головой как? Скажут сразу как получат, от того что вы каждый день спрашиваете ничего не изменится, я тоже дольщик и тоже хочу Ключи, но реально глупость некоторых людей уже подбешивает, смотрите каждый день сайт, раз вам не лень каждый раз спрашивать, то не поленитесь и смотрите там)))

Согласна .

А вот когда я так говорю, меня сразу за представителя застройщика принимают, видимо народ уже действительно взволнован. Как и мы.

А вот когда я так говорю, меня сразу за представителя застройщика принимают, видимо народ уже действительно взволнован. Как и мы.

Как

Как

Как можно ждать РВЭ, когда у них даже не подписаны документы на благоустройство территории дома.

Как можно ждать РВЭ, когда у них даже не подписаны документы на благоустройство территории дома.

Возможно, одно с другим не связано? А какие документы не подписаны, если вы в теме? Если правильно помню, то некоторые пункты благоустройства могут быть выполнены уже после получения РВЭ, если время года не позволяет их выполнить. А так в целом вроде бы на фотографиях дворы выглядят благоустроенными...

Алексей, добрый вечер! Мы только что и делаем, так ожидаем и ожидаем, каждый день по несколько раз на официальный сайт заходим с надеждой увидеть долгожданную новость!

Добрый вечер! Постараемся как можно скорее порадовать дольщиков хорошими новостями.

Добрый вечер! Когда РВЭ будет получено, мы разместим новость об этом на официальном сайте ЖК и в наших соцсетях. 

Возможно, одно с другим не связано? А какие документы не подписаны, если вы в теме? Если правильно помню, то некоторые пункты благоустройства могут быть выполнены уже после получения РВЭ, если время года не позволяет их выполнить. А так в целом вроде бы на фотографиях дворы выглядят благоустроенными...

Может ошибаюсь или мечтаю,а у нас не закрытая територия быть должна?
  • Назад
  • Страница 20 из 69
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов