. Я читала, что через 5 дней, с момента подачи заявления, дают РВЭ.
Да, я тоже читал, но я с запасом сказал, так как мы видим как "быстро" у застроя решаются подобные вопросы с документами: https://pronovostroy...отом/?p=1587506
Добрый день! Мы рассчитываем в ближайшее время получить РВЭ. Ожидайте новостей на официальном сайте.
Алексей, добрый вечер! Мы только что и делаем, так ожидаем и ожидаем, каждый день по несколько раз на официальный сайт заходим с надеждой увидеть долгожданную новость!
Я вот не понимаю, люди у вас с головой как? Скажут сразу как получат, от того что вы каждый день спрашиваете ничего не изменится, я тоже дольщик и тоже хочу Ключи, но реально глупость некоторых людей уже подбешивает, смотрите каждый день сайт, раз вам не лень каждый раз спрашивать, то не поленитесь и смотрите там)))
Я вот не понимаю, люди у вас с головой как? Скажут сразу как получат, от того что вы каждый день спрашиваете ничего не изменится, я тоже дольщик и тоже хочу Ключи, но реально глупость некоторых людей уже подбешивает, смотрите каждый день сайт, раз вам не лень каждый раз спрашивать, то не поленитесь и смотрите там)))
А вот когда я так говорю, меня сразу за представителя застройщика принимают, видимо народ уже действительно взволнован. Как и мы.
Как можно ждать РВЭ, когда у них даже не подписаны документы на благоустройство территории дома.
Возможно, одно с другим не связано? А какие документы не подписаны, если вы в теме? Если правильно помню, то некоторые пункты благоустройства могут быть выполнены уже после получения РВЭ, если время года не позволяет их выполнить. А так в целом вроде бы на фотографиях дворы выглядят благоустроенными...
Алексей, добрый вечер! Мы только что и делаем, так ожидаем и ожидаем, каждый день по несколько раз на официальный сайт заходим с надеждой увидеть долгожданную новость!
Добрый вечер! Постараемся как можно скорее порадовать дольщиков хорошими новостями.
Возможно, одно с другим не связано? А какие документы не подписаны, если вы в теме? Если правильно помню, то некоторые пункты благоустройства могут быть выполнены уже после получения РВЭ, если время года не позволяет их выполнить. А так в целом вроде бы на фотографиях дворы выглядят благоустроенными...
Может ошибаюсь или мечтаю,а у нас не закрытая територия быть должна?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году