Михаил 89 Михаил 89 Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 05 октября 2021 - 11:47 Кто-нибудь знает когда старт продаж будет? Ответить ...
Марта Рубина Марта Рубина Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 06 октября 2021 - 11:51 Кто-нибудь знает когда старт продаж будет? Да идут уже продажи Ответить ...
Михаил 89 Михаил 89 Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 11 октября 2021 - 11:31 Да идут уже продажи А сайта объекта я не нахожу... Ответить ...
Тимка Мирзабаев Тимка Мирзабаев Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 октября 2021 - 18:22 Да идут уже продажи Что-то предложений как-то немного)) А сайта объекта я не нахожу... Если честно, я тоже не нахожу) Ответить ...
Аллен Мил Аллен Мил Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 03 ноября 2021 - 17:26 Мнение экспертов: Ответить ...
Elena Duffy Elena Duffy Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 09 ноября 2021 - 19:49 Мнение экспертов: А как этот пост связан с акциями?))) Цены сейчас везде завышены, если продажи пойдут плохо, сделают скидки Ответить ...
Аллен Мил Аллен Мил Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 10 ноября 2021 - 12:52 А как этот пост связан с акциями?))) Цены сейчас везде завышены, если продажи пойдут плохо, сделают скидки Он как бы о ценах, если не заметили. Ответить ...
Ирина 88 Ирина 88 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 ноября 2021 - 21:41 А новогодние акции будут? Ответить ...
Зайнов Зайнов Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 10 декабря 2021 - 10:12 А новогодние акции будут? Пока акции только от банков. Скидки давать не хотят, хоть и продажи у них не особо идут. Ответить ...
Ирина 88 Ирина 88 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 января 2022 - 11:10 Что-то предложений как-то немного)) Если честно, я тоже не нахожу) Сайт появился https://dom-kinetik.ru. Только вся важная информация по запросу и фотографий январских до сих пор нет. Ответить ...
Lei Lei Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 20 января 2022 - 18:03 Сайт появился https://dom-kinetik.ru. Только вся важная информация по запросу и фотографий январских до сих пор нет. А продажи вообще идут? Ответить ...
Зоя Зоя Гости Гости 20 января 2022 - 18:03 А продажи вообще идут? Продажи начались в сентябре еще Ответить ...
Lei Lei Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 20 января 2022 - 18:05 Продажи начались в сентябре еще Я имею в виду квартиры продаются? Есть какой-то отчет? Ответить ...
Зоя Зоя Гости Гости 20 января 2022 - 18:07 Я имею в виду квартиры продаются? Есть какой-то отчет? Такую информацию никто не может знать, только если в офисе спрашивать Ответить ...
Lei Lei Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 20 января 2022 - 18:12 Такую информацию никто не может знать, только если в офисе спрашивать Есть места где можно посмотреть. Если кто-то видел, поделитесь информацией, пожалуйста. Я пока нашла данные только за сентябрь. Ответить ...
David MF David MF Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 25 января 2023 - 18:41 Такую информацию никто не может знать, только если в офисе спрашивать на ДОМ.РФ исходя из проектных деклараций, можно смотреть динамику продаж. Элементарно Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб