Мы в первом корпусе брали апартаменты по акции “купи сейчас, верни потом”. Классная вещь, можно в аренду сдавать, либо продать застройщику уже с наценкой. Так и так в плюсе.
Вот и мы планируем так же, в любом случае, пока дом строится, цена растет. Вариант беспроигрышный считаю.
Сейчас в основном все под инвест берут. Условия выгодные, сам район удачный, кругом зелено, магазины в 5 минутах езды и социалка в достатке. А как дома достроят, ещё больше прибавится разной коммерции.
Сейчас в основном все под инвест берут. Условия выгодные, сам район удачный, кругом зелено, магазины в 5 минутах езды и социалка в достатке. А как дома достроят, ещё больше прибавится разной коммерции.
Расскажите, а какой тут инвест с момента старта от которого прошло уже несколько месяцев?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Да вот же, пользователь, видимо, не в курсе, что застройщикам не выгодно при сдаче оставлять цены котлована. Пока вы будете ждать повышения цен, определяя выгодность инвеста, вкладываться уже будет слишком поздно
Да вот же, пользователь, видимо, не в курсе, что застройщикам не выгодно при сдаче оставлять цены котлована. Пока вы будете ждать повышения цен, определяя выгодность инвеста, вкладываться уже будет слишком поздно
Не понимаю к чему столько сарказма... Сдача в 25 году, только строить начали. Естественно сейчас цены низкие
Боты, ники так часто не меняйте)
У вас видимо по программе заложено везде негатив искать и его прикрывать.
А я реально спрашивал какой тут уже инвест есть или нет?
Инвест и маржа есть в любом случае если заходить в проект на старте продаж, котловане. Да даже сейчас несмотря на то, что уже начали заливать монолит все равно можно зайти по хорошей цене. К сдаче при любых раскладах нынешние цены вырастут, и дальше вы уже по своему усмотрению сливайте. Т.е сколько еще сверху будете накидывать, чтобы выйти в +
Инвест и маржа есть в любом случае если заходить в проект на старте продаж, котловане. Да даже сейчас несмотря на то, что уже начали заливать монолит все равно можно зайти по хорошей цене. К сдаче при любых раскладах нынешние цены вырастут, и дальше вы уже по своему усмотрению сливайте. Т.е сколько еще сверху будете накидывать, чтобы выйти в +
В лучшем случае сможем покрыть инфляцию в таком случае и все.
Если верить статистике циан, а я думаю там цифры взяты не из воздуха. То на сегодня цены за последние полгода выросли уже на 13% При этом прайс по району не высокий. И опять-таки если смотреть на продажи насколько понимаю на сегодня продают только первый корпус. Мониторьте когда выпустят второй корпус, будете в числе первых, кто успеет вложиться в самом начале)
Если верить статистике циан, а я думаю там цифры взяты не из воздуха. То на сегодня цены за последние полгода выросли уже на 13% При этом прайс по району не высокий. И опять-таки если смотреть на продажи насколько понимаю на сегодня продают только первый корпус. Мониторьте когда выпустят второй корпус, будете в числе первых, кто успеет вложиться в самом начале)
Вы уж и свой номер оставьте тогда, я к вам как к менеджеру обращусь, а то комиссионные свои не получите)
А проконсультируйте по ставкам, какую самую низкую и где получить)
Да вроде там ничего такого в ответах нет. Насколько вижу сообщения на которые вы ответили, там вообще про сроки сдачи и что ценник низкий, с чем я тоже согласен. Но это не значит, что я бот. Если хотите вложиться тобишь в будущем заработать с этого вложения денег, то мой вам совет, чем раньше оформите сделку, тем в будущем больше получите. Да и пока выбор сейчас нормальный. Козырные варианты разбирают быстро.
Да вроде там ничего такого в ответах нет. Насколько вижу сообщения на которые вы ответили, там вообще про сроки сдачи и что ценник низкий, с чем я тоже согласен. Но это не значит, что я бот. Если хотите вложиться тобишь в будущем заработать с этого вложения денег, то мой вам совет, чем раньше оформите сделку, тем в будущем больше получите. Да и пока выбор сейчас нормальный. Козырные варианты разбирают быстро.
Ну, 3 процента это конечно не много, но за то это честная скидка
Сейчас в мае скидка в комплексе доходит до 12%. Конечно цифра не в 20 и не в 30%, но даже если и выйдет 5-6 процентов считаю грех жаловаться. Пусть копейка, но останется в семейном бюджете. У меня жена радуется любой сумме скидок)
Сейчас в мае скидка в комплексе доходит до 12%. Конечно цифра не в 20 и не в 30%, но даже если и выйдет 5-6 процентов считаю грех жаловаться. Пусть копейка, но останется в семейном бюджете. У меня жена радуется любой сумме скидок)
Вот бы жен слушать сейчас ... Скидка от накидке только на таких женщин и действует, особенно ещё и в ипотеку если. Дети ваши еще платить будут.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Остров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р